泰山的作文300字
爸爸妈妈带着我来到了泰山,这一次是在春天,春暖花开、百鸟齐鸣、大地复苏的时节。
上午,我们来到了泰山脚下,山上绿树成阴、鲜花齐放,漂亮极了!
中午,我们爬到了山腰,那里人山人海,多的不可计数。当时我穿的是黄色衣服,招引来了许多蜜蜂。
下午,我们爬到了最高山顶,我和爸爸妈妈坐在石堆上,一起欣赏日落。摄影师为我们拍了一张日落相。
第二天早晨,爸爸妈妈把我拖起了床,叫我一起去看日出,我们坐到了昨天看日落的石堆上。过了一会儿,太阳出来了,摄影师又为我们拍了一张我们“托”着太阳的照片。
到了中午,我们开始下山了,我们下山的路凹凸不平,非常陡峭。
下午的时候,我们已经下山了,再往上看看,就感觉我和泰山比起来,就像一只蚂蚁那么小。18点左右,我恋恋不舍地回了家。
啊!美丽的泰山,我爱你!