黄山作文300字
今天我们一家来到了美丽的安徽黄山游玩。
一进黄山风景区我就问导游阿姨那个是我们今天要爬莲花峰?导游阿姨随之指向一座山峰说:“那个就是莲花峰了”我看向那座山峰,哇!“那么高”。只见那座山峰高耸入云、还很陡峭。我立马像霜打的茄子、蔫了。可当导游阿姨说到莲花峰峰顶烟雾笼罩、好似人间仙境一般,非常漂亮!时,我的精神劲立马又回来了。
我们先坐缆车来到半山腰,让后就开始爬黄山了。
我们先看到了著名的“奇松”迎客松,仔细一看,还真像一位老人在迎接我们呢!然后看到了各种怪石,有:猪八戒照镜子、梦笔生花、鳌鱼驮金龟、猴子观海......等,其中我最喜欢的是猴子观海,不单单是我喜欢猴子,更是因为岩石上的小猴子生动活泼、栩栩如生。
黄山可真谓是:“五岳归来不看山、黄山归来不看岳呀。”