黄山作文300字
中外闻名的黄山风景区在我国安微省南部。那里景色秀丽神奇,尤其是那些怪石,有趣极了。
有一天,我来到了黄山,看见了三块大大的石头真像两只狮子在抢球。它们可真笨,它们抢球的时间用了两个小时。它们准是听到我说的了,这一次,它们又没完没了地抢了起来。这时,一只狮子灵机一动,把球扔到了一边,另一只狮子急忙跳过去抢球,它刚拿到球,就被另一只狮子撞倒了,一只狮子又把球抢了过来,另一只狮子看见自己输了,默默地离开了。听说,现在它们还在抢球呢!
后来,我看见了老人采药和乌龟爬山。先说老人采药吧,那几块大大的石头合成了一个老人,好像刚从高高的山峰采完药下来。老人背上背着一个又圆又大的框,我仔细一看“哇”!里面有数不清的草药,原来,还有一块块像草鞋一样的石头。
突然,我眼睛一转,看见了一片沙漠,我又看见了一块比其它石头大了约五倍的石头,我走到沙滩,仔细地看了一下,原来上面有一些花纹,远远看去,那大石头可真像一只害羞的缩头乌龟。
黄山奇石还有很多,如“天狗望月”“仙女弹琴”。那些叫不出名字的奇形怪状的岩石,正等你去给它们起名字呢!