夏的作文300字
有人喜欢草长莺飞的春天;有人喜欢果实累累的秋天;有人喜欢白雪皑皑的冬天;可我却独爱那烈日当空的夏天。
夏天,骄阳似火,气温高达35oc以上,太阳公公好像发高烧了;夏天,夏姐姐走到花园里,把各种花变成了五颜六色,可美丽了!夏姐姐又走到果园时,把桃子染成了粉红色,把又大又圆的西瓜染成了绿色,把一串串的葡萄染成了紫色……夏天,夏姐姐总爱摔跤,天气也随着她的心情千变万化,刚刚还是晴空万里,一眨眼又变成了乌云密布,随之而来的是倾盆大雨。夏天,我们可以吃到各种口味的冰淇淋;还可以和爸爸妈妈一起去游泳池游泳,可有趣了。夏天,大人们都不愿出去,强烈的太阳光刺得他们连眼睛都睁不开。只有卖冰棍的老爷爷毫不在乎,依然是满大街的吆喝着。
这就是我喜欢的夏天,你们喜欢吗?
夏天,我爱你!