“轰隆隆……”天空突然发出了震耳欲聋的响声,几秒后便下起了倾盆大雨。
同学们都站在走廊上看着外面下着的大雨。可能是太饿了,有几个男同学冒着大雨跑到食堂。还好我平时有带伞的习惯可以打着伞去食堂,可有雨伞的我还是没有逃过湿鞋的命运!这时我看到很多人都回到寝室换拖鞋,于是我也跑回了寝室。几分钟后我回到教室“叮铃铃……”上课了,广播里传出了“请没有吃饭的同学,借伞到食堂就餐……”老唐听后说:“你们有没有没吃饭的,赶紧借伞去吃饭。”就这样,伴随着雨声,语文课结束了。第二节课时,我们把上次电影课没有看完的《破局》补看了。不知不觉其他班都走光了,我们班还在教室里看电影。此时伍王峻熙感觉到不对劲就前去查看,回来大喊一声:“都回寝室吧!”不到几秒,班上就走光了,就剩下打扫的同学在教室里。
这次晚自习让我们得到了放松,希望统考大家都可以获得一个优异的成绩!