前天,外面下着倾盆大雨。我和同学方商量:等雨小一点再说。
这种无奈的语气是发自内心的,因为方和我都没有带伞,唐逸天先走了,所以不管下多大的雨,我们都会湿透!我迈着沉重的步伐走下楼梯。快点,又要下大雨了,说:结果我走得慢,下起了倾盆大雨。我以为方会抱怨我。结果她不但没有抱怨我,还安慰我:没关系,再等一会儿就好了。雨又小了一点!我高兴地说。有点冷,因为又刮风了。
写,芳的时候,邢星脱下外套,我莫名其妙地问:你不冷吗?方摇摇头说,快走!又要下大雨了!她用手把大衣披在头上,示意我快点来。我躲在大伞下,方对我说:我不在乎淋雨还是感冒!我当时真的又气又好笑。当我到达学生们等候的地方时,方邢星正要穿上她的衣服。我厉声说:“湿了,我感冒了!”!方冷得发抖,于是我把外套穿在方身上。
虽然那天很冷,但是我没有感觉!对于这件事,我觉得好温暖,我突然觉得,方把我当亲姐姐,甚至比亲姐姐还要亲!