写动物作文300字
凡是养过鸭子的人们都知道,鸭子是一种很可爱的一种动物。它们可以在水里无忧无虑的生活,自由自在地在水里欣赏自己的影子。要是你把手伸过去,它们就会兴高采烈地扑过来,以为是给它喂食。
它们用那又扁又长的嘴,在水里一张一合是在做什么呢?我好奇地赶过去探个究竟。哦!让我大开眼界,原来他们在认真地捕捉着小鱼和小虾。在鸭子的游戏中,有的不按照规则来玩。它们便开始争论起来,像复读机一样只会嘎嘎作响,有时候还会打起架来,斗争很激烈。那抖动的羽毛弄的水到处溅起水花,像喷泉一样。不过一会儿有的跑到沙滩上,有的跑到草丛里,还有得慢慢悠悠,不慌不忙的,好像上了岁数的老太太在散步…。
这就是我所看到的一群鸭子,既可爱又调皮,让我对它们恋恋不舍。你们说是不是很有趣呀呢?