牛奶是一只很贪吃的狗,记得有一次,爸爸生日,妈妈给爸爸做了一桌好菜,有排骨、有鸡肉、有……我刚准备开口吃饭,我家的小狗就在我的脚边绕来绕去,烦得我没法吃饭了。我扔了一块红烧肉给它,它奋起一跳,可肉还是掉在了地上,小狗稀里哗啦吃了起来。霎时红烧肉就给牛奶吃完了,它还在使劲地舔着那汤汁,把带有一些灰尘的地板舔得干干净净。
牛奶也是一只淘气的小狗,有一次,妈妈要出去一下,叫我写完作文才能看电视。我愉快地容许了。我写完作文,立刻翻开了电视机津津有味看了起来。妈妈回来了,见我在看电视,便问:“写好了?”我在书包里翻了起来还是找不到,最终我被妈妈骂了一顿。这时,我看见牛奶在干什么,我看,原来被它偷走了。
这就是我的小狗贪吃,淘气的小狗。