文明的作文300字
一提到文明,我就万分惭愧,因为我在班上惹的事是最多的,如果真要说起我的坏事来,三天三夜也说不完。
“朱老师,赵思琦又惹事了!”朱老师的耳朵都被这句话磨起茧子了“怎么了?”朱老师问道。“他把笔芯戳到李韵夕的手里面了!”“他把门口的玻璃打烂了!”“他当着全班的面骂老师了!”“……”同学们七嘴八舌地说道,朱老师也很伤脑筋。唉,我害的老师天天整顿我都来不及,实在觉得自己对不起大家,自责自责,惭愧惭愧。
其实我还有很多坏习惯没有被老师逮住,比如说我满口的脏话,还有爱随地吐痰,做事太冲动、莽撞……其实我也试着改掉自己的坏毛病,但只在家里实行顺利,在学校就控制不住自己,身体、嘴巴就特立独行,不受大脑控制,因此,我很难被评为三好生,期末时同学对我的评价也老是什么做事冲动、莽撞这些问题,为此,我感到自责,
所以,我希望大家看在是同学的面子上个给我提一些好的建议,帮我改正缺点,让我“重新做人”,不再自责!