不怕作文300字
拉丁考级到了?!当我听到这消息时,我顿时大吃一惊。平常被老师叫到同学面前表演舞蹈,跳错了也不怕,可这是严肃的拉丁考级啊!
在去考级的路上,我一想到要面对三个严格,坐的端端正正的考级老师,心就扑通扑通跳个不停。万一没过怎么办?万一跳错了怎么办?那不就前功尽弃了?我一年不都白学了!忐忑不安的心情让我不再晕车,眼睛焦急的看着前方,心也扑通扑通的跳,久久无法释怀。
考级时间越来越近,马上就要到4级考试了,我的心渐渐平静了,慢慢的开始练舞,却怎么也集中不了精神。我真担心到时考级因精神不佳而不能过。我更加加紧练习,只愿得到一个美好的成绩,不辜负一年的努力。这时,我只有拥有勇气才能完美过关。
时间一点一点挪移,1分钟,3分钟,5分钟,10分钟……老师通知改进去了,我胆战心惊的走进去。三个严肃的男老师端端正正的坐在里面,就像等着吃我们一样。.但是,当音乐响起,平常练习的所用舞步都派上了用场。我们就像一只只的黑天鹅一样翩翩起舞,优雅而端庄。
后来,我如愿得到了考级证书,那一小本红色的证书证实了那次我鼓起勇气去面对的力量。