《秋》的作文300字
一年四季都有春天的欢乐,夏天的繁荣,秋天的多彩和冬天的悲伤。随着炎热的夏天慢慢过去,我们度过了一个愉快的秋天。
秋天来了,一阵秋风吹过,天气变得凉爽了。这棵树好像生病了,叶子变黄了。只要有风吹,树叶就会刷下来。树根下的草从春天的绿色衬衫变成了秋天的金色外套。从田野里,我们可以看到高粱是红色的,玉米又高又大农民们正忙着割高粱和玉米汗水滴落在他们的脸上,他们不休息。一串又一串的紫葡萄像晶莹剔透的紫珍珠,黄澄澄梨像黄色的灯笼,红苹果像孩子们的笑脸,向你微笑!萝卜、卷心菜、芸豆、黄瓜等。成熟了。成排的鹅向南飞,一个接一个地以“人”的形式,一个接一个地飞。美丽的鹅发出嘎嘎的声音,好像在说:“再见,朋友们!”这只小青蛙正在挖洞以求舒适的睡眠。
哦,孩子!我没想到秋天的变化会如此美丽。