唱歌作文300字
人生就像一首歌,唱都唱不完。只有爱好音乐的人,才会说这句话。我就很爱唱歌,作业做完了就唱,放假了就唱,反正一有空就唱歌。
终于写完作业了,终于可以唱歌了我高兴地喊着,拿出手机,播放出一首首音乐,我跟着音乐唱起来,边做动作边唱。直到唱到入了迷。这时,老妈大叫起来:吃饭了,吃饭了!可我还是浸在音乐的王国中,不知不觉也来到了音乐的王国,妈妈叫了好几声,我都没听见,只是摇摆的在唱,直到唱完这首歌,我才依依不舍地去吃饭,回来后又接着唱。
唱好歌可不是一两天就行的,我这个儿音乐公主可是练了四年的,从低压清音练到高声美音,我一直坚持的练,舞台不知上过多少次了,就算学音乐再难,我也不会改变对音乐的热爱。后几天班里要开国庆联欢会,我打算唱歌《五星红旗》,这首歌我已练的滚瓜烂熟,我要让全班同学都知道我会唱歌,并且唱的很好,让她们羡慕我,成为我的粉丝。
至今,我还要去更大的舞台展现自己,我要让全世界都知道:临邑虽然小,但也有伟大的明星。