唱歌作文300字
什么是兴趣?兴趣就是自己喜欢做的事。我的兴趣是唱歌。我的兴趣是唱歌。我喜欢唱歌,不管是什么歌,我都会努力的练习,听到电视上的音乐,我也会忍不住跟着“哼”起歌来。
有一天我学了一首歌,那首歌是日本人唱的,前面还有海豚音,当我唱到那个地方的时候,突然就破音了,但是我并没有因此放弃过唱歌,因为我的梦想是当上歌星,成为理想中的自己。
因为这样的梦想鼓励了我,所以我从不放弃,爱上唱歌,让我的生活越来越有趣,我也因此爱上了音乐课。
唱歌的好处是,可以把自己心里快乐和不快乐的事情唱出来,也可以和好朋友一起喜悦的唱歌。唱歌的方式很多,可以清唱,也可以与他人一起合唱。
起先我会喜欢上唱歌,是因为有一次我听着我的偶像周杰伦唱歌,我觉得他的歌声与用词既轻柔又美妙,这是我第一次感觉到音乐是多么美好,这也是我会喜欢唱歌最大的原因吧!
我以会长大要成为一个有名的歌手,来映衬我小时喜欢唱歌的心情。