魔方作文300字
今天,爸爸、妈妈带我去‘欢乐水魔方’玩。一路上,我怀着十分激动的心情,心想:欢乐水魔方里一定是用水在变各种各样的魔术,给我们带来无境的欢乐。刚到门口就看到了立有海豚的喷泉,顿时让人有种想下海的感觉,进入水魔方,租了柜子,把所有带的东西都塞了进去,换了泳衣就想迫不及待地进入水区。
进去一看,有好多好多游乐设施让人看了眼花缭乱。有深海章鱼怪:17米高的八并列三段式滑道蜿蜒辗转,好似章鱼张牙舞爪邀您共舞。闭上眼睛从顶端滑下,感受在章鱼身上穿梭的奇妙触觉。滑板冲浪:体验一下在大海上只身乘风破浪的感觉。梦境漂流:以一个舒适的姿态,悠闲地躺在浮圈上沿河漂流,静静地欣赏园里的风景、和家人畅谈。水魔方大舞台等项目。我最喜欢的是疯狂海啸,三米高的巨浪从前面倾袭而来,我们举起双手拍打水花,我看见前面的人被大浪冲起,又被淹没,我害怕了,立马爬到爸爸身上捏着鼻子,闭着眼睛,大浪来了!我和爸爸、妈妈被淹没了,我不好呼吸,浪过去了,我终于呼吸到空气了,这大浪真刺激!
要回去了,我们恋恋不舍得走了。我心想:我明年还要在来玩!