飞机作文300字
在星期五的下午,我们学校隆重举行了纸飞机比赛,还邀请了陈越姐姐为我们主持。
纸飞机比赛开始了,我们立刻排好队伍,来到操场观看。首先从一年级的同学开始。每个班有三名同学参加。比赛分为三种类型:第一种是飞得远;第二种是飞得准;最后一种是飞的久。老师还告诉我们叠飞机的窍门:飞得远最好头是尖的,飞得准要重一些,飞得久翅膀要大。比赛的同学用各种颜色的纸做飞机,这样就能辨认哪一架是自己的了。他们左手指着前方,右手拿着飞机向外扔出,飞机就像雄鹰一样立即向前冲去。我们班的同学是第三名,十多米远。老师在操场指定一个位置在那里插一面旗,只要谁的纸飞机离旗子最近,谁就是第一名。比久的同学把飞机向外飞去,老师手拿计时器计时,谁的飞机在空中飞得久,谁就是胜利者。比赛结束后,同学们一起拿着自己的飞机在操场上放飞,一架架五颜六色的飞机在空中翩翩起舞,美丽极了!
在这次飞机比赛中,我们很开心,还知道怎样能让飞机飞得更好更远!