飞机作文300字
我想有个飞机节我想有个飞机节,因为非常非常喜欢飞机,所以我想有一个飞机节。 我想把飞机节设在7 月2日,在这一天里,有运输机,战斗机,海上飞行机,隐形飞机,加油机等各种各样的飞机共100架。人们可以领到100架飞机,以及学会这些飞机的驾驶技术。然后,这些人会驾驶着这100架飞机飞入湛蓝的天空,看奇形怪状。你看那位驾驶战斗机的叔叔正在说:这些白云可真美啊!这朵白云像一匹四蹄生风的白马,那朵白云像一只小白兔。 那位驾驶着运输机的阿姨正在说:“这朵白云像一位楚楚动人的姑娘,那朵白云像一串红通通的糖葫芦。” 这些人会在湛蓝湛蓝的天空中整整傲游一个上午,与小鸟竟速比跑,看大楼如林的城市和如蚂蚁般的人们。
中午,这些人会降落到一个大的空军基地,在这里展观各种各样的军用飞机,吃正宗飞机驾驶员吃过的午饭。吃过午饭后这些人稍做休息,在空军基地展开一个激烈飞机知识竟赛。 晚上,会举办一个大的飞机宴会。在这个宴会上有用各种各样食材,做出的飞样式的甜品。有许多关于飞机的舞曲,还有许多飞机骨灰迷们在玩飞行棋。 这样一个飞机节就算过完了,这个节让我意识到我们的科技仍然不行,我一定要努力学习,让我们国家的科技更进一步。