学校的作文300字
“加油!加油!”今天学校的操场上热闹非凡。
有的同学围在沙坑旁跳远;有的同学在跳高;还有的同学在掷垒球……今天我们学校的运动会正式开始了!看,同学们都成为一个个真正的运动员。
“砰”400米跑的发令枪响了,我猛地加速一下抢到第一位,转眼就到了弯道,我想内道路线短抢内道,突然我的右脚落地时一软身体一斜,“嗖,嗖”四(4)班的二个同学立刻从我身后蹿到前面,我尽力追赶渐渐地后面的同学离我们越来越远。当跑到第三圈时我已经气喘吁吁渐渐迈不开步了。“坚持,坚持到底就是胜利。”我咬紧牙关鼓励自己终于跑到了终点,这次400米比赛我很不服气,心想下一次我一定要超过他们拿到第一。
“老师加油!老师加油!”老师们也不甘寂寞来参加拔河比赛了,操场上人声鼎沸运动会进入高潮,成为我们师生共同的舞台。