看的作文300字
新年快到了,听说新年的花展在体育馆举行,吃完晚饭,我跟爸爸妈妈决定去体育馆看花展,这可是我第一次看花展,我和爸爸妈妈迫不及待的来到体育馆。
来到体育馆,映入眼帘的是五光十色的花海,那里有桃花、水仙花、蝴蝶兰。可多了,那些花五颜六色,非常惹人喜爱,花有大有小,有高有矮,我看到很多的水仙花,它身材比较矮小,绿绿的叶子上长出一朵朵白色的花蕾,走近还会闻到一陈陈清香,在花海中,它显得非常高雅,就像水中穿着白色衣服的仙女一样,让人引不住驻足留步。
走着走着,我看到一盆盆象蝴蝶一样的花,在花海中,它们显得格外耀眼,我发现这种花有点与众不同,一般的花都是叶子与花共同生长,但这种花,它的叶子长在花的根部,绿绿的非常肥大,它的枝干部细细的像竹子一样,然后在枝干部的顶部冒出一朵朵紫红色的像蝴蝶一样的花,我问爸爸这是什么花,爸爸告诉我它叫蝴蝶兰,原来这就是传说中的蝴蝶兰。
我还看见刻着字的南瓜,遇见卖桃花的婶婶,最后婶婶送了我一枝桃花,我和爸爸妈妈怀着愉快的心情回家。