看的作文300字
星期日,也就是10月2日,我和爸爸一起去中原文化宫广场看花展。
从东门进去,一朵朵盛开的菊花马上映入我的眼帘,那里的菊花五颜六色,光彩夺目,我好像走进了花的海洋,盛开的菊花在微风中摇曳,好像是在对着我笑,美丽极了。
在花的海洋里边欣赏边前行。向南拐弯,最吸引我的眼球的是一个打井塔的模型和一个抽石油的油井的模型,造型和做工都非常精细,惟妙惟肖,十分逼真,令我惊叹不已!这里还没看够,前面不远处的两棵黄山迎客松模型又牵制了我的视线,这模型和我在黄山见到的迎客松非常像,也许是黄山迎客松经魔法师的手变小移栽过来的吧!再往西拐弯,一段“万里长城”模型最为耀眼,它是用塑料造成的长城缩影,但上面的垛口和瞭望口都清晰可见,真是别具匠心啊!长城模型旁边是一条由美丽的植物搭成的长廊,长廊里面挂着一些鸟笼,里面有可爱的黄鹂鸟,有的在安静地睡觉,有的在唱歌,卖弄清脆的喉咙……
花丛中,有一对新人在拍婚纱照。