看的作文300字
百色园博园开园啦!我跟着爸爸妈妈到园博园看花。园博园宽广美丽,特别是B区的花海,很漂亮,你不信,就由我细细地告诉你吧。
B区的花海很大,一眼望去,就像一张五颜六色的大毯子。那里有菊花、鸡冠花、海棠花、美人蕉、太阳花、薰衣草……
先说菊花吧,她们穿着各色的衣裳,有白色、黄色、紫色、红色……不同颜色的菊花分开来住,她们虽然不住在一起,但她们很友善,和不同的花配合得很好,把毯子打扮得漂漂亮亮。
鸡冠花只有一种颜色,所以不用像菊花一样和家人分开。她们可以尽情地玩耍、唱歌、跳舞,在同一个地方给人们绽放自己美丽的笑脸。
海棠花一大片都是红色的,她们最爱开玩笑,让朋友们误以为以为她们是火山爆发出的岩浆,所以其他的花都会和海棠花隔一点儿距离。
美人蕉特别骄傲,因为她长得很漂亮,人们都很喜欢她,她有时会奚落别的花。
太阳花最有礼貌,人们来到园博园看她,她都会把自己最美的一面展示给大家,让人们驻足拍照,流连忘返。
紫色薰衣草很贪玩,总是和朋友们在一起……
这就是园博园B区的花海,我最喜欢的地方,你们喜欢吗?