星星作文300字
小时候,爸爸妈妈为我们顶起了一片天空,什么事都想着我们,有什么吃的都想着我们。
有一天傍晚,我上幼儿园了放学回家时,发现家里多了许多许多好吃的。
“妈妈要买这么多好吃的来招待客人啊!”我还以为来了客人,找来找去找了大半天,却也找不到客人在哪。看得我口水都要流下来了,活像一只小馋猫。妈妈看到我这样走过来对我说:“楠楠,你怎么不吃啊?”我指了指那个东西,说:“这个东西不是你用来招待客人的吗?”妈妈听了以后,一愣,然后哈哈大笑说:“这是我买来给你吃的东西呀。”听到这儿,我的口水直流三千尺,恨不得自己长出八只手来,那时,我的心中已经明白了,妈妈是爱我的。
那天晚上,我和妈妈一起去散步,妈妈看见天上的星星说:“好美啊!”我听见了说:“妈妈,你喜欢,那我就把它送给你!”
我明白星星是摘不下来的,我就开始折星星,把星星一个一个穿起来,送给了妈妈,妈妈看到这儿,惊讶得说不出话来,最后说出了几个字“谢谢你,我亲爱的宝贝。”
妈妈,我把“星星”送给你,是因为我明白你爱我,这是我感谢你的一种方式。