环境作文300字
人人都要做环保,环境保护是每个人的责任,我们更要时常注意公共卫生,这样才不会受到疾病的侵袭,如果大家都不注意环境卫生的话,那世界将有一部分的人都会因疾病丧生了,所以保持环境的清洁,是人人应该做的。
要使我们的环境更清洁,首先就要做到以下几点:
一:垃圾变黄金,黄金变爱心,爱心化清流,清流烧地球。回收后的资源除了可以提供艺术创作,还能做成实用的生活用品。
二:环保可以让社会更干净,所以我们要发挥爱心,才能营造美好的社会。
做了环保回收,垃圾就可以减量了,地球如果干净了,大家都没烦恼了,所以我们要打扫环境,收垃圾、分类工作也要做的好,才可能知福惜福再造福,使垃圾变黄金。
大家来作环保,人生才会幸福,生活才会更有保障,才能创造人生净土免烦恼。