生气作文300字
窗外的大雨已经下了许久,天空阴沉沉的,黄豆大小的雨滴拍打着窗户,时不时还有几道闪电划破天空。
我吃完饭回到教室,看到我的桌子上、书本上有许多水晶泥,于是我就去问同学:“我桌子上怎么会有那么多的水晶泥,是谁搞的?看我怎么收拾他!”“是那位同学!这个泥原来是放在桌子上的,结果黏在他的裤子上了,他发现后就用你的本子擦,还把所有的脏东西都扔在你的桌上!”一位同学说道。我心想:“好你个小兔崽子,胆肥了是吧?看我怎么收拾你!”
我找到他时,对他破口大骂:“你干什么把东西全擦我桌子上!”“我没有,是她们搞的。”那位同学说着,指向了我们班的几个女生,于是我就跑过去去问她们,而她们又说:“是那位同学搞得鬼,他还用你的校服去擦他裤子上的水晶泥!”我听到这里,心里就像是燃烧着一团怒火。我大步跑向那位同学,揪着他的领子到我桌子前对他一字一句地说:“全部都给我擦干净!”见我这样,他有些害怕,用纸巾一点一点地擦干净。
这件事真让我生气!