玩的作文300字
今天,我们去游玩,地点是植物园。
出发前,我的书包塞得满满的,好像是被谁打了气的,里面可都是好吃的东西。 经过“漫长”的等待我们终于乘上了车,一路上一家人兴奋极了,欢声笑语不断,路上的行人都羡慕的看着我们。
来到了植物园,进门,迎面就是高大的松树和壮观的樟树欢迎我们的到来。嘿!前面是棵什么树?那么高大,大约有十几米高。我们都不知道这是什么树,我想:同学们都不知道叫什么,那我给取它个名字吧!嗯......就叫“无名树”吧!
我们继续向前参观。我来到了一个半圆型的房子里,房子的外观像篮球一样,这里面有睡莲、荷花、仙人球、仙人树等,非常美丽。园里有很多景点,我又来到一个黑乎乎的假山洞里,里面生长着各种奇形怪状的花草、树木,有的树还是彩色的呢,真是漂亮啊!在一个用玻璃搭成的“水晶屋”里,种植着各种水生植物,大多是我第一次见到。......
“淅淅......”什么声音?
哦,原来那边自动浇灌机在喷水呢。小花、小草都洗了个澡。小树的叶子上也沾满了露珠,在阳光照耀下闪闪发光!