泰山的作文300字
星期天早上,我妈妈4点起床。她打开电脑查看泰山当地的天气预报,意识到那天泰山多云,把我从睡梦中惊醒。我家要去爬泰山。
泰山脚下,开始下起毛毛雨。我们一家人迅速穿上雨衣,开始从红门爬上来。雨越下越大,很快就变成了倾盆大雨,我们全家的裤子都湿了。这个小东西打不过我们,我们就冒雨继续走。过了一会儿,雨停了,一条美丽的彩虹挂在天空。我们一路逆着丁丁河往上爬。走了一小段路后,我发现我们面前有一棵大树,上面长满了红色的东西。仔细一看,原来是一条红丝带,上面写着祝福。不远处,我看到一块大石头,上面写着“曲田”。
我们坐下来休息了一会儿,然后继续爬。过了一会儿,我们到了中天门。爸爸妈妈不会爬,就乘索道车到山顶。站在山顶向下看,我看到了云彩和郁郁葱葱的绿树。好美!
冒雨爬泰山坚定了我的意志,以后还会再去。