泰山的作文300字
泰山,是一座风景优美、远近闻名的大山。这里的一年四季,更是变化多端,给游人们展现出不同的景色。
春天,春风拂面,到处是盛开的鲜花,到处是探出头的嫩草。漂亮的鲜花竞相开放,嫩嫩的小草低头微笑。唯独有两朵小花,好像在树荫下说着悄悄话呢。
夏天,绿树成荫,茂盛的树林覆盖整座大山,树荫下到处是清澈的泉水。有的树木挨在一起,好像一把大大的太阳伞,泉水叮叮咚咚,好像在向人们一展歌喉呢。
秋天,秋高气爽。五彩缤纷的落叶铺满山坡,好像一个大大的地毯。红红的枫叶像一团燃烧的火焰,有的树叶在树枝上荡秋千,有的在树间偏偏起舞。
冬天,白雪皑皑。放眼望去,山坡上是白茫茫一片,美丽极了。在一个个树枝上,仿佛站着一个个雪娃娃。
这就是泰山,这就是一年四季美丽的泰山。