泰山的作文300字
假期里,我们一家人和田丰一起去爬泰山。妈妈说天气太热,白天不能旅行,晚上不能爬山。还说泰山海拔1500多米。我听了想到这么小的海拔,一会儿一定要爬上去……什么时候能爬?和我想的很不一样。
起初我和田丰手拉手大步向前走。还不时跨两步。但是慢慢的我们爬的越来越慢。问问父母他们多长时间了,在哪里。你要问一大步十几遍。到了南天门,我们租了几件大衣,在一家餐厅前做了一个地铺。
我头一碰到地板就睡着了。用爸爸的话说,就像死了的狗。我一直睡到五点多才被大家叫醒。喝了点葡萄糖,我们继续爬山,终于到达了山顶。天快亮了,我妈说带我去看日出。我说:“别看,别看,我要睡觉。”但是被靠边了。看完日出,我一直说回家。
我妈见我这么快就想回家,就带我去旅游,看什么车。那辆车真的又快又危险。大转弯,小转弯。但我还是睡着了,睡得很沉。要不是我爸妈,我早就飞出窗外了。
你觉得我去泰山旅行累吗?