泰山的作文300字
泰山,五岳之首的名字,我小的时候就很熟悉了。因为关于泰山的故事太多了。我常常想:如果能去泰山就好了。
这个愿望很快就实现了。我父母带我去了泰山。
准备爬泰山。来到红门,我们卸下所有沉重的东西,穿上布鞋,准备爬泰山。但是我去的时候是晚上。我看不到泰山的威严,只好等到山顶,看泰山拂晓的风景。
我和妈妈拿着手电筒,跟着黑色的台阶,一步一步往上爬去吧。一路上有说有笑,很开心。我用手电筒照了照两边的树,
哇!两边的山又陡又壮观,我很激动。
我们花了四个小时才到达中天门。我以为我在顶端。一个大喊:“我爬泰山了!”大家都差点被我逗乐了,我妈说:“这个不是巅峰,只是半山腰!“一听就晕,花了这么大力气。煤气,就在半山腰。