泰山的作文300字
那次,我们全家去登泰山,天。下着蒙蒙细雨,那朦朦胧胧的雾,让远处的山变得若隐若现,我们走一会儿,歇一会儿。雨也是下一会儿停一会。
刚刚开始怕,就觉得很累,我有点不想爬的感觉,妈妈说泰山山顶景色很美为了看到美丽景色,我鼓起勇气向山顶冲去!
在半山腰,有一块非常大的石头,那石头有我两个那么高,形状想一块大肥皂,这时往下看那景色可真美,薄薄的雾像一层窗帘,人们想打开它,他就死活不让人打开。
又好像窗帘后面有无穷的奥秘,等待人类去探索。
当我爬到山顶的时候,真是“功夫不负有心人,”我看到了“最美”的景色,草木长得很茂盛,所有的山都成了一个个小圆点,挨挨挤挤。
当我下山的时候,觉的很不可思议我是怎样爬到山顶的呢?