泰山的作文300字
人们去泰山,一定会上泰山看日出。当然,我也有幸去泰山上看那美丽而又神圣的日出。
我怀揣着对泰山日出美景的憧憬来到日观峰上,此时太阳还没有出来,日观峰上早已是人山人海。过了一会儿,只见到东边几朵白云被染得红彤彤的,顿时人声鼎沸。一会儿,太阳慢慢地露出一条边,好像一个羞涩的姑娘不好意思出来呢。过了一会儿,太阳像背着重荷似的,满满地露出了一半身体 ,好像它身边的几朵白云保姆硬把太阳从床上拉起来似的,太阳大大的,圆圆的,像个火盘,我们站在山顶上也被照得全身通红。太阳已经“起床”,阳光也越来越强 ,它开始像往常一样普照着大地,照耀着人们。
其他人都是平静地看日出,但是我却不一样,我在这里见到了最红的云彩!最神圣的日出!最美丽的景象!