园子作文300字
在我们生活中有很多美丽难忘的地方,比如:美如仙境的东山公园;五岳之首的泰山;风景优美的桂林但是让我最喜欢的地方是家乡的园子。
我在家乡的园子里和妹妹一起种小白菜,一起抓蚂蚱,一起浇花,拔草。在园子里,所有的东西都是自由的快乐的。黄瓜喜欢开一朵花,就开一朵花;倭瓜喜欢结一个瓜,就结一个瓜。没人阻拦它们。
春天,百花齐放,园子里的花全部开了。我和妹妹又要和奶奶一起种菜。院子里蝴蝶飞了进来,我和妹妹看到了,都去抓蝴蝶,种菜的事早就抛到脑后。奶奶看到了哈哈大笑。院子里充满了生机。
夏天,园子里非常的热,热的小狗“汪汪”狂吠,热的书上的蝉“吱吱”作响,热的公鸡“嗷嗷”大叫。院子里的花热的垂下了头。这时我和妹妹想到降温的方法,我们把水管的谁往天上喷射,洒在园子里。这时,填上出现了一条美丽的彩虹。
秋天,园子里的书都结果了。我们大家十分开心。我和妹妹玩起了传东西的游戏。我来摘,妹妹来放,我们很快就采摘完了。
冬天,院子里的植物都枯了。园子里的树光秃秃的。风一吹,树上的枯叶都随风飘走了。
我爱家乡的园子。