玩具作文300字
我有一个小熊玩具,它是我老家回来的时候爸爸送给我的。
它长得很可爱,身体表面是用布料做的,里面是棉花。它的身体是由橙色和白色组成的,有着大大的眼睛,鼻子是扇形的,嘴巴笑眯眯的,胸前还系着蝴蝶结。
记得有一次,我发高烧去了医院。回来的时候,发现小熊不见了,我哭着让爸爸帮我找小熊。爸爸无可奈何地说:“好吧,不过以后不要再乱放啦”。我满口答应:“好的,我们一起找吧,好吗?”爸爸说:“你正在发烧,还是我来找吧,你先上床休息。”我只好回到我的屋子里睡觉,我刚睡一会,就被爸爸高兴的声音给吵起来了。我从屋子里出来,看见爸爸手里拿着我的小熊,我就问:“爸爸,小熊从哪里找到的?”爸爸说:“从沙发后边找到的。”我看着小熊直发呆,爸爸说:“快抱抱小熊吧!”一看小熊的脸,黑黑的,简直成了非洲人。我赶紧给它洗澡,很快它又变回了本来的样子。
这就是我的小熊,是它陪着我度过了很多日子,小熊——我的好伙伴!