玩具作文300字
“啦啦啦,啦啦啦……”咦,是谁在唱歌跳舞呀?半夜里,突然一阵美妙的音乐声把我从美梦中唤醒。“啊?这是怎么回事?我的玩具们怎么都活了?”我躺在床上,悄悄地看着,生怕惊吓了他们……
“我宣布:一年一度的玩具狂欢节正式开始!”彬彬有礼的玩具熊用他拿浑厚的男中音说道。话音刚落,一首优美的乐曲马上响起。芭比娃娃迈着轻盈的舞步上场了!“嗒嗒嗒,嗒嗒嗒”,她拿双足跟鞋发出的声音好似也是一首优美的乐曲,优美舞姿更是赢得了阵阵掌声;“我家有只小羊羔,小羊羔,小羊羔……”呀,一听这声音,一定又是那个牧民赶着他的羊群来啦!牧民的怀里抱着一只刚出生的小羊,身后跟着一群羊。小羊可爱极了,一身雪白的羊毛,肥肥的脸蛋映衬着一张樱桃小嘴,十分惹人喜爱!
……
一缕阳光透过窗户射了进来,天马上就要亮了。玩具们都留恋不舍地回到了自己原来的位置,好像什么事也没发生过一样。但是从他们的眼神中,我可以看出他们都还想继续他们的狂欢节。
我也似乎还意犹未尽,不舍把目光从他们身上挪开……
这是一个美丽的夜晚!