梦想给人带来希望,向上的力量,不断追逐梦想会使自己变得充实,变的成功!如果梦想带来的是痛苦和绝望掺半的泪水,你还会坚持吗?还会值得你坚持吗?
你会饱受痛苦的煎熬含着泪水去坚持,还是果断地放弃微笑的迎接未来?
或许你会说追梦的道路原本荆棘不会简单,只有坚持才会成功。但前提是梦想带来的是希望,力量,但如果是痛苦呢?你依靠什么来坚持?你那一点点,一丝丝可怜的不撞南墙不回头的自尊心吗?你为什么要坚持?
梦想带来的是正能量,是快乐,但如果是绝望的泪水和痛苦,就勇敢的放手吧!有时放弃也是一种坚持,因为你坚持了快乐。
因为你坚持了所要坚持的,所以你收获了所要收获的;因为你放弃了所要坚持的,所以你坚持了所要的快乐!