电脑作文300字
在某市中心,有一座电脑学校,学校里的一切都由电脑指挥。
这座电脑学校的地下设有两千多台电脑,分别指挥着教室、校门、灯…….
想进入学校必须要在门房输入指纹,输入的指纹对了才能进校。
刚进学校的新生每人可以在老师那里领取一台类似平板电脑一样的小机器,我们叫它“IA”。“IA”可重要了,里面存放着各科的学习内容,上课的时候就把它点出来。“IA”旁边有一支电子笔,这支电子笔中间有一个显示钮,按下显示钮,上面就会显示出你现在所用的笔的颜色。“IA”里面甚至还有美术课要用的白纸,取之不尽用之不竭,你可以随时随地的画画…….
如果要下楼去做操或上体育课,那就登上一个超大的观光电梯吧!这种电梯可以容纳50个人左右,正好装下一个班。每层楼有两台这样的电梯!
这座学校的保安系统也很先进。校墙里的花草坛里,每隔两米就有一株“人造保安“,它们之间相互发送红外线,只要有人触动了它,就会被从天而降的铁笼罩住,插翅难逃。
我喜欢电脑学校,你喜欢吗?