书包作文300字
我有一个书包,那是过生日时,妈妈送给我的礼物.
它有着深蓝色的皮肤,那是天空的颜色,还与我的钢笔水很相近呢!
书包的正面,印着一个有趣的卡通一只可爱的小狗愉快地玩滑滑板,只见小狗带着一顶小头盔,上面写了一个字母"s".小狗带着小头盔可神气啦!小狗穿着一件草绿色的上装,张着两只小手,真逗人喜欢.
我的小书包有三间屋子,第一间十分小,所以我安排了本子,文具盒等小型物品住在里面第二间屋子比较大,我就让数学书,语文书,笛子等重要东西呆在里面第三间呢,非常大,可是又很扁,我就把红领巾等易折的东西统统放在里面.
小书包里的东西很多,饱满地像只肥猪,可它任劳任怨从不叫苦.
我每天背着它去上学,它伴着我成长,真是我的好朋友.