公园作文300字
星期六的早上,爸爸带我到了美丽迷人的太保山公园。
刚一到,那泥土的清香夹杂着花与草的香气,混合成一股温馨甘甜的芳香。
抬头一看,前面不远的地方白茫茫的一片,不见天,不见几米的人和树,好似拉上了几层纱幕。它轻渺渺的,细腻腻的,轻拂着花草树木,亭台楼阁,浮来浮去,似仙境,似迷宫,令人兴奋。我们穿越在迷雾中,望着路旁的树,一棵棵苍翠挺拔,像一个个充满朝气的小生灵,欢迎人们的到来。时间慢慢推移,阳光悄悄的从树林里渗透进来,沐浴着整个太保山,使我们觉得心旷神怡。
到了山顶,看到的又是另一番景象,整个太保山人山人海,到处是充满朝气的笑脸。人们有的打篮球,有的跑步,有的打羽毛球,每个人的脸上都泌出了豆大的汗珠,我穿梭在欢声笑语中。突然,一条清泉浮现眼前,我迎上去,看着欢乐的蝌蚪在水中翩翩起舞,我再也抑制不住我激动的心情,捧起清泉,痛痛快快的洗了把脸……
欢乐的时光过的真快,转眼间,我又坐在家中,为了留住这美妙绝伦的风景,想画却画不出,于是只好用笔写下了这精彩的登山之旅。