书桌作文300字
我家有一个非常漂亮的小书桌,我非常喜欢它。
我的小书桌放在我卧室床的旁边。它不算太大,也不算太小,正好合适我,小书桌的形状是长方形,颜色五彩缤纷,非常引人注目,我的小书桌上有很多有趣的卡通人物,还有很多动物图案,如小蜗牛、小老鼠、大公鸡……小书桌的下面有一个抽屉,里面放着很多我的学习用具,如铅笔、课外书、口算本、削笔刀等等,尤其是《舒克和贝塔历险记》是我最喜欢的,我一有空就会拿出了看一会。
无论春夏秋冬,小书桌都默默无闻地陪伴着我,从我上学的第一天起,我就天天用它写作业,看有趣的课外书,画着自己喜欢的画,小书桌无怨无悔地帮助我学习,陪伴我成长。
我喜欢我的小书桌,每天我都把它擦得干干净净的,不留一点灰尘,也从不在小书桌上乱涂乱画,所以一直到现在小书桌还跟新的一样。