书桌作文300字
当我成为一名小学生时,妈妈就告诉我,书房里的书桌和书柜要我自己去安排使用,自己收拾。于是,我把我的书桌设计成了这样的。
我的书桌是长方形的,书桌的右边是4个小抽屉,分别放着我的小玩具;我漂亮的头绳、发夹;我在学校获得的奖状等。书桌的左边是书柜,里面装满了我学习上的书籍和许许多多的课外书籍。
书桌上面右边摆着新华成语词典和字典,每当我遇到困难时,我就可以飞快地拿到它们,它们真是我的好帮手!书桌左边有3个笔筒,分别为橙色、绿色、黄色。橙色笔筒里面装着原珠笔和油性笔,绿色笔筒装着刨好的铅笔,黄色笔筒装着剪刀、尺子等。每当我需要不同的学习文具时,就很容易找到,使用起来可方便了!书桌中间是我心爱的台灯,它每天给我照明。
我还在我的书桌旁摆放了我喜爱的公仔。它们是米奇、淘气娃娃、小兔子。每当我做作业的时候,它们都静静地坐在旁边,不吵也不闹,可乖了!
这就是我设计的美丽书桌。