长城作文300字
今天,阳光明媚,白云悠悠。小红同爷爷一起登上这座盼望已久的长城,小红有一颗轻轻拨动、迫不及待的心,一路上兴奋不已。 小红感到无比的自豪与激动,但没有丝毫的倦意,坚持向长城高峰“进军”。爷爷紧跟在后面,一边笑眯眯地说着劳动人民伟大的历史,一边兴致勃勃的爬着。走着、走着,他们终于完成了“征途”。来到城台,它的地势很有特色,高大坚固,每一块石条,都有它的历史,是劳动人民的双手和血汗还有智慧的结晶,才有今日的太平和谐景观。 站在城台上,小红跟爷爷放眼眺望,无限的风光尽收眼底,连绵不断的台阶伸向远方,被漫山遍野的绿色包围着,它像一条巨龙蜿蜒盘旋在神州大地上。还有雾气笼罩着整个长城,此时感觉就像浮在云中,是多么壮观啊!
天色已晚了,小红依依不舍地和爷爷离开长城了。