长城作文300字
大家都认识长城吧!长城可是全国最长的建筑物,说到这大家还不知道长城的景色吧,好,就让我给你们介绍介绍长城吧!
长城有好几千千米长呢,它的长度可以和尼罗河相提并论了。它那长长的身体都可以让人们走上一天呢,长城长吧!
长城是壮观的,它那身体像一条威武的巨龙,犹如巨龙在天空上自由地腾飞,远远望去真美!长城的周围全是大树、小草、鲜花环绕着,给长城镶上了一道美丽的花边。长城每天都要接待好多好多的国外游客,他们都是慕名而来的。长城是个天然的建筑物,从古到今还保存着古时候的风趣呢!天色渐渐地变黑了,夕阳下的长城显得更加美丽了。夕阳下的长城全身镀上了一色玫瑰红,长城上的人们也镀上玫瑰红,成了红色的人海,那是多么的美丽啊!
长城是格外宁静的,夜晚太阳西下了,花儿、大树、小草也都睡了,皎洁的月光映射到长城上,显得非常的迷人。顿时整个长城静悄悄的,一点点声音都听不到,只听到夜晚的歌唱家蛐蛐唱起了好听的夜曲,蛐蛐、蛐蛐、蛐蛐……
长城是多彩的,如果天天能去一次长城那该多好啊!