学期作文300字
时间过得真快,转眼间,一个快乐、自由的寒假已经成了过去,曾经那张陈旧的纸页已经翻过,现在,我们迎来的是一个崭新的学期,崭新的一页。
上学期已经需要以“曾经”相称,不管在上学期你的成绩是好是坏,不管你所做的一切是对是错,不管上学期老师对你的印象是好是坏……它们都已经成了过去,成了曾经。
现在,一个新的学期像一个快乐的孩子向着我们跑过来,我们应该尽心尽力的迎接这个新学期。上个学期中,你的缺点无法改正,而在这个学期中,我们要用自己最好的一面、最优秀的一面,骄傲地展示给老师。过去的缺点,我也要下定决心一心一意地改正,不再因为一个缺点,使我从老师心中的优秀学生,成为老师心中无法立起的坏学生。
新的学期,崭新的自己,让自己发生改变,成为十全十美的好学生,成为真正的品学兼优的学生,让老师对自己充满信心,不要再为曾经获得的荣耀感到骄傲,不要再为曾经的失败感到羞愧,不要再为曾经的平凡感到无奈,失去信心。因为现在是新的学期,也是一个全新的自己,现在让我们用全新的面貌一起迎接新学期吧!