今天是新学期开学的第五天。上午第三节课的时候,我们美丽宽广的校园里,同学们都在上课。
学校的操场上时不时“飘”来一阵同学们的笑声,那是有的班在上体育课。
当下课铃响起时,同学们像小鸟一样飞出教室。我也跑出教室来到楼下,我看见张宇豪也在下面,就叫上他一起去玩滑梯。
我俩以最快的速度跑到滑梯下面时,那里还空无一人。哈哈,真美啊!张宇豪比我先爬了上去,上面有两条滑道,我俩每人一个滑了下去。我双脚刚一着地,就急忙站起来向上去的地方跑,这次我先上来了。爬上去后,我从另一个滑道滑下。过了一会儿又来了好几个同学,他们排着队,一个一个上去滑,我也到队伍后面排着队和大家一起玩。
我们每人滑了几次后,上课铃响了,大家都争先恐后向教室跑去。