雪的作文300字
早晨,我拉开窗帘。哇!外面变成了一片银白色的世界,下雪了!
我急忙跑下楼。雪花轻轻地落在我的脸上,就像仙女在我脸上跳舞,真是有趣极了。于是,我和妈妈高兴地打起雪仗、堆雪人。在雪地上留下了我和妈妈的欢声笑语。
再看马路,变成了一条银白色的地毯,踩上去吱吱响,真是有趣。房顶白白的,像白雪公主住的宫殿,特别美丽。这场雪,给大地披上了银装,那景象真是分外妖娆。不久,太阳公公掀开云被露出了笑脸,这下,大地上的雪被照得银光闪闪,更美丽了。
听姥爷说,雪不但能杀死许多病毒,而且还是滋润土壤的好养料。还有着“瑞雪兆丰年”的意思呢!
雪又美丽、又能杀死病毒、又是滋润土壤的好养料,真是一举多得呀!所以,我特别喜欢雪。