雪的作文300字
哦!下雪了!我放下笔,在雪中穿梭,翩翩起舞,可真开心啊!不一会儿,妈妈来到我面前,说:“外面冷,先披上棉袄。”一阵疯狂后,突然想起作业还没做啊,就到房间里去接着写作业了。
第二天,我从蒙蒙睡意中醒来,发现整个院子都变了,树木银装素裹,地上结着雪,我背上书包,踏着积雪,到了学校,我们都在早读,可是我们的心早就飞到窗外厚厚的积雪中去了。一当老师说:“大家可以去玩雪。”我们高呼万岁,变像兔子样的跑下楼去。我抓起一把雪,向“耗子”投去,爆头!耶!我投中了!一不小心,我居然也被“偷袭”了,原来是投篮高手杜甫投过来的,我心中无名之火顿时燃烧了起来,抓起一大把雪,偷偷地绕到他的背后,拉出他地衣服,把那把雪给塞了进去,他顿时哭笑不得,这里动动,那里动动,看起来浑身不自在,看见此情景我哈哈大笑了起来。
今天可真开心啊!