讨论作文300字
今天,老师让我们讨论了一个有趣的话题:恐龙是怎样灭绝的?刚刚说完,黄海峰就举起了手,嘴里还“嗯嗯”地哼着,好像马上就要说出他的精彩答案。
他自信地说:“应该是小行星撞击地球吧?”
江枫觉得黄海峰说的不大对,他反驳道:“我觉得应该是火山爆发!”
老师笑眯眯地说:“谁能把它说具体一点?”
何昊眼珠嘀哩咕噜地转了几圈,胸有成竹地说:“我觉得他们说的都不对,应该是火山灰遮住了太阳,让地球温度不正常了,所以恐龙才会灭绝!”
这是黄海峰又有了新的想法,他想了一想,说:“还有可能是海啸、地震呀!地震,对是地震”
景欣悦不同意,立即反驳道:“鱼龙,它可是生活在水里呀?”
“这”,黄海峰无话可说了,找了个借口,“老死的!”
这时老师帮他解了围,说:“岩浆使水温变高,即便鱼龙生活在水中也会被烫死!”
“那翼龙呢?”景欣悦不甘示弱。
“饿死的呗!”
恐龙始终是个迷,它在等待着我们破解。