建议作文300字
春姑娘迈着轻盈的步伐向人们走来,百花吐艳,竹林和柳树都有了蓬勃的生气,小燕子从南方赶来,微风吹动,河面上发出阵阵波纹。我们甩开了厚实的冬衣,这个时候正是春游的最佳时期。我建议同学们到迎宾公园去走一走,看一看,上周,我和妈妈刚到那里玩过,那里花红柳绿,我在那里都不想回家了,那景色至今还历历在目。
一走进迎宾公园,就能看见春姑娘的身影。你看,公园门口,摆放着两排金光闪闪的迎春花。它们张开细嫩的小嘴,吐出阵阵芳香,睁开水灵灵的小眼睛,正在张望着这美丽的世界,这些迎春花像一组乐队,张开喇叭吹起了一支支春天的凯歌。
我们来到草坪旁边,青翠的小草刚从死去的母亲旁醒来,它们像地毯一样毛绒绒的,它们长得蓬蓬勃勃好像要比母亲长得更青翠,更挺拔。草坪上还有几头汉白玉雕刻成的小鹿,在草坪上放哨,有的像酒店里的礼仪小姐在欢迎我们的到来,有的像玩耍的孩子在草地上做游戏 ……。它们和小草做伴,像是不让人们来破坏它们的“天堂”。
至于河边的 柳树,桃树更是美丽动人,时间关系,就不多说了,大家还是亲自去看一看吧!
我希望,同学和老师采纳我的建议:到迎宾公园去春游。