我的母亲作文300字
在我心里,母亲是最伟大的人,是她给了我一切,让我诞生在世上,茁壮成长。
妈妈是一位非常普通的人。长着一副平凡的面孔,有着一头齐肩的秀发,她的穿着很普通,只有屈指可数的几套衣服。但是,她有着一双高超如厨师般的巧手,做出一道道美味的料理。
我的母亲很勤劳,每天都都很早起床,起床后,便开始忙着做家事,洗衣服,做菜……但她却从不说累。
我的母亲非常重视教育,虽然家境不是特别富裕,但她总是千方百计的让我们上最好的学校,受最好的教育,参加各种集体活动,暑期让我回国参加各种夏令营,增长见识,收获友谊。可她自己却非常俭朴,舍不得给自己多花一分钱。
我的母亲就是这样一位平凡人,她善良、温柔、勤劳、坚强热爱生活。她就是这样的普通,在我眼里她却是非常伟大,与众不同。
妈妈,我爱您!