我的母亲作文300字
有一个人,她最伟大。有一个人,她最勤劳。有一个人,她最细心。有一个人,总会在我的背后支持我鼓励我。她是谁,她就是我的母亲。
所有的母亲都是一样的,小时候我们在母亲的阴凉下乘凉,长大后母亲在我们身后为我们鼓励加油。而我母亲就是这些母亲中的一位,我的母亲虽然平凡但是在平凡的面孔下有一颗为儿女关怀的心,她是我在成长的道路上不能缺少的一个人。母亲使我明白了很多道理,她使我明白了面对困难时要相信自己,她使我明白了为人处事,她使我明白了在哪里跌倒就在那里爬起来……总之因为母亲我明白了很多很多。
我的母亲在我的眼里是一个很要强的人,可能是因为性格决定了她的命运,她可以吃其他人吃不了的苦,做其他人做不到的事。为此我学会了不管多么艰难的事只选择前进,而不是退缩。
为了不让我上学迟到,母亲每天早上很早起床为我做早饭,还要做一整天的家务。岁月使她那曾经白皙的脸上布满了皱纹,乌黑的头发里也生出少许刺眼的白发。喧嚣的城市,让每个人都显得很渺小,可是母亲却成为我的世界中最伟大的人。这就是我的母亲,不平凡的母亲,还是那句话,她是我生命中不可缺少的一个人。