我的母亲作文300字
我爱我的母亲,即使他很啰嗦我也依然爱着她,他带给我爱是无私的、伟大的是无处不在的。
在我的心中,我妈是可爱的。记得小时候,我一但生病了,当时是23点多我妈急的像一个孩子一般,给我穿上大衣;外面下起倾盆大雨,他又急匆匆地跑到衣框飞快的拿起伞又急匆匆的跑到门前给我穿上了鞋,坐着电梯。一路上空无一人,她搂着我跑进药铺,对我做出了最美丽的笑容在我心中,永远的回忆。
在我的心中,妈妈是最爱我的。天气比较冷的时候,妈妈上完班躺在沙发上,我做着作业,过了一会,我的手越来越冷,手开始打颤。歇一会后再写但字体也越来越偏了,甚至连我自己都无法辨认,然后妈妈望见了,她亲切的问候我:“儿子,冷不冷啊,冷就多穿点衣服,别着凉了,过来被子里暖和一下在做吧。”我内心感动了,她是多么的和蔼,多么的仁慈,多么的疼爱我。我不知道如何表达,只是手渐渐地不再感到冷了,而是在心中燃起了温暖的壁炉,我就在妈妈的怀里,永远是一个懵懂无知的小孩。
妈妈的爱像一团火,点亮指引我人生方向的一盏明灯,妈妈,我爱您!