道理作文300字
那些明星,都在你的眼中一一浮现。可是你能够记住的,也不只是他们的脸庞。
手机充满了电,你打算去旅游一趟。
可是,如果我们早就已经看懂了这些过程,那么所有的一起都不会太过于卑微。我记得,当初那时候的所有纪念,也都是显得分外遥远。
我认识你,也认识你的影子。
如果还是在我的心上,那么这一切都不在我的眼里。某些人因为喜欢,可以放弃掉其他多余的东西,因为他经过衡量之后,感觉有些东西是没必要的。
可是,有一些东西,却是无比重要。虽然在日常生活中,我们总是感觉这一切都容易被忽略。
今天,是六周年。
多么具有纪念意义的日子。我曾经想要看懂过的人生,似乎从来都不是一个人的缩影。我记得,那时候所有的时代风格,都变成了一个人的梦想。
不只是幻想、
只要能够认出来,我就会明白,爱的意义,和梦的道理。