在分离的前一个晚上,我、杨若兰、杨倩、杨理清四个人,晚上打牌打到了凌晨,玩了一个通宵;早上嘛,当然是很晚才爬起来的。
当听到他们说,他们就要回温州时,我很难过——便想让他们过个愉快的下午。我们四个人不约而同地跟大人说要去乐购旁边的神采飞扬(电玩城)玩,大人先是三思了一下,最后还是勉强答应了我们这四个小鬼,然后给了我们每人50元,让我们玩个够!虽然时间过得很快,让我们感觉他们很快就来接了,但是我们仍然玩的很开心,因为我们获得了一千多张奖票,我还从娃娃机里抓出了一只活泼可爱的小猴子,送给杨倩和杨理清做纪念,因为他们不能常来,都是几年才来一次的,所以我们见面的机会很少,下午3:00,他们回去了,我很伤心,看得出来杨倩已经在默默的伤心了,其实我比他更难过,我钻进车里眼泪就流个不停直到我哭睡着了。
虽然今天杨倩他们一家回去了,但是我相信,就算杨倩他们回去了,他们肯定也不会忘记这段美好时光的,这是我们的童年,是值得我们回忆的一个角落。
就算杨理清他们一家回去了,虽然我们难舍难分,但是我们今天还是过得很开心!