再见作文300字
岁月如流,七天似弹指一瞬间,如今,又到了离别的时刻了。
从坐飞机到杭州,从杭州到绍兴,从绍兴到锦溪,从锦溪到上海,从科技馆到博物馆,从博物馆到公园,从公园到虹桥机场,每一天都是充实而饱满的,这些时光中,有太多太多美好的回忆,让我欢喜,让我醉……
今天,将是夏令营的最后一天,行程安排的满满的,但大家已都无心在游玩,于是,取消了参观,3点就到了机场。
已不像来时那么激动了,似乎每个同学都很平静,又似乎每个同学心中都波涛翻滚,空气异常紧张。
天,下起了暴雨,好像上天都舍不得我们的离开,在为我们送行啊!
也由于天气原因,飞机不能安全起飞,直至9:40,才肯缓缓飞起。
现在,我们在上海上空盘旋,灯火通明,大道条条,我们将要离开这座美丽的城市,这七天中它给了我们太多的幻想和欢乐,太多太多。它让我们视野变大,目光变远,心情变好,对它有太多的不舍,但是,我不属于这里,虽然不舍,终究要离开,再见了,上海!
不知,过了多久,我又回到了久违的故乡,也不知过了多久,我又投入妈妈的怀抱……
人生短暂,七天也不过是一场梦,梦开始,梦结束。