大战作文300字
晚上,我睡在床上,只听见“嗡嗡嗡”的声音,一个大而肥的蚊子,叮在我的手臂上,正在吸血,我看见后正准备拍打它时,它已逃之夭夭了。于是,我火冒三丈,到处去寻找它的踪迹,展开了一场捕蚊大战。
“嗡——”这时,从耳边传来了蚊子的声音,我就立刻寻找起来。我四处张望却没看到蚊子的身影,蚊子太小了,很难发现,但我并不气馁,我一定要找到它报仇雪恨。我先到桌子上找,可上面只有文具盒、作业本、台灯,没有蚊子的踪影;我又到床上找,可依然没发现这可恶的“吸血鬼”。哎!这个鬼东西还真狡猾!此时,找得我心急如焚。
这时一阵风吹动窗帘,我回头一看,只见墙上停着一只胖乎乎的蚊子。于是,我慢慢地靠近它,等到离它距离很近时,不管三七二十一,立刻举起手中的书向蚊子拍打过去,终于,这个蚊子被我消灭了,哈哈,我胜利了!
蚊子,蚊子,你再狡猾,也逃不了我的火眼金睛。与人类作对的敌人,是没有好下场的。