大战作文300字
今天晚上,一盘香喷喷的土豆烧鸡被奶奶端上了桌。我夹起武器—“长矛”(筷子),假装漫不经心地瞄着装鸡的盘子,找到目标后我以迅雷不及掩耳之势将那块鸡夹进了嘴里,整个工作一气呵成。
姐姐不高兴了,她说:“我也要吃,不能全给你吃了!”我一听,立刻减缓了速度。姐姐却乘虚而入,夹进了一大块好肉。随后她的速度象风一样,一会儿就把几块肌肉卷进了碗里。我着急死了,马上改变作战方案。我大叫:“你碗里的鸡都堆成一团了,还不块吃!”趁着姐姐低头的一瞬间,我就夹了一块鸡肉。我还没有坐下来,鸡肉已经以百分之百的素素滑进了肚子,筷子上又空空如也了。
姐姐不甘示弱,用她的“长矛”击了我一下,我也给予用力地回击,我用”双截棍”把她的“长矛”打得“啪啪”直响。我们正在大战时,忽然眼前一道亮光闪过,啊!妈妈竟把我俩刚才“大战”时的情景全都拍了下来。