大战作文300字
“痒死了!痒死了!”哦!原来是我和哥哥妹妹在举行“狗尾草大战”。
我们先准备兵器———狗尾草。那儿的狗尾草太长了,都可以跟我比高低了!我们各自选好了自己的“兵器”。战斗开始了,我和妹妹联手,挥舞着狗尾草。意想不到的是哥哥不但没有“惨败”,还把我们打了个落花流水。中场休息,哥哥可阴险啦,竟然“偷袭”我们,被我们抓了个“现行”。我开玩笑说:“你这个‘罪犯’,现在落入了我们的手里,你逃不了喽!”
我和妹妹左右开工,挠得哥哥哈哈大笑,眼泪都出来了,嘴里还不断求饶:“痒……痒死……了,放……放了我……吧……”我们暂时轻饶了他。这时,哥哥奸笑着,不怀好意地看着我们。我和妹妹对视了一下,就异口同声地说:“逃啊!”哥哥在后面一边追,一边喊:“你们两个小坏蛋,这下我可饶不了你们!”哇!不好,“追兵”来啦!我们落入了哥哥的“魔掌”。
这次,换成我们大叫:“痒……死了……”