大战作文300字
“加油、加油……”这是什么声音呢?原来是快乐魔方正在举行花生大战,我也参加了进去。
老师先告诉了我们游戏规则:每次分为两轮,第一轮是团体战,老师让我们四人为一组,哪个组剥得花生多,哪个组就胜利了。我们组的四个人紧张地剥起花生来,我们组的同学有的用手轻轻地剥着花生,有的用嘴把花生咬开,把花生仁倒出来,还有的用工具把花生撬开。这时老师说:“时间到了!”我们全体同学停了下来,结果我们输了。
第二轮比赛开始了,老师让我们选出一个同学来夹花生。游戏开始了,我们组夹花生的同学很紧张,我看了心里想:这个花生真不听话,有时还没夹呢,就掉了下来,花生像个小朋友一样淘气。最后在我们的鼓励下,他终于不紧张了,这时老师说:“比赛结束!”最终我们又输了。
这一次的花生大战虽然失败了,但让我明白了要团结合作。