笑声作文300字
“哈哈哈,哈哈哈……”一阵阵欢快的笑声传来。这是谁发出的笑声?啊!原来是二三班正在开展“秀我风采”元旦联欢会。
许多同学落落大方地站在讲台上为大家献艺,一改平时课堂上的胆怯。冯煜恺和张子锋为大家展示了绘画,张佳怡为我们唱了英文歌,郭子涵为我们表演了民族舞蹈,我为大家跳了街舞。 联欢会的节目一个接一个,真是精彩纷呈,让人目不暇接。
“咬牛奶,喝面包,夹着火车上皮包……”听到这里,你是不是以为是这位同学说错话了。其实这是我们班的“大侠”——刘晨的杰作,他正在表演颠倒歌。最后结尾,他还说了一句:“在下献丑,多多包涵。”让我们哄堂大笑。
联欢会在我们的欢声笑语中结束了,我们还沉浸在欢乐之中,意犹未尽,真希望这样的欢乐时光能一直保持下去!时间啊,请你走得慢一点,再慢一点,让我们再多玩一会儿吧。