打针作文300字
7月17日的早上,妈妈骑车带我和弟弟一起去医院给弟弟打预防针。在去医院的路上我抱着弟弟坐在车后面,妈妈在前面开车。在车上弟弟东看看,西望望地在看着路上的风景。马路上有来来往往的汽车,路两旁有高大的树木和美丽的花草,还有一些宾馆和银行······
到了医院后,妈妈先去排队交钱。让我在楼下照看弟弟,过了很长时间妈妈才回来。妈妈抱着弟弟来到三楼去给弟弟打针,我首先看到打针的人很多很多,每个打针的小朋友都在苦闹。妈妈又接着排了很长时间的队才轮到弟弟打针。刚开始弟弟还很乖,对着打针的阿姨还笑呢。不一会,当针刚刚打上去弟弟就大哭了起来,打完后妈妈就把弟弟抱到一边去观察,让他吃了一些奶才停止了哭闹,最后妈妈就带着我和弟弟回家了。
我回到家心想原来弟弟是怕打针。听妈妈讲我小时候就不怕打针,但是我怕吃药。