打针作文300字
前不久,听说又要体检:有量身高、称体重、防蛀牙、防近视远视,打针呢!我听了恨钻进谁都不了的地方。
轮到班了,我先把别的项目都做却去打针。呀!长的针头,让它一扎……我眼圈一热,不哭才怪呢!“医生,别打疼了。”医生说:“你不看针头,把头扭了。”杨老师也走鼓励我说:“秋硕,你看,打过针的同学个个笑容满面,就说明不痛嘛!快去试试!”我鼓起勇气坐在板凳上,把头扭。医生用药棉在胳膊上擦了擦,觉得东西在胳膊上叮了一下。“好了,好了。”快,我赶紧按住棉球。
同学们都笑眯眯地看,我想:在多人面前哭鼻子,多丢人呀!我羞愧地低下了头,从那以后我就不怕打针了。