打针作文300字
弟弟要去打预防针了,我可得去看看这个曾经自称男子汉的四岁毛孩子到底哭不哭,一路上,弟弟不停的给自己打气:我才不害怕呢!打针不疼,疼我也不哭。才到医院门口,就看到一位叔叔带着一个七八岁的小孩出来了,弟弟眼尖,一下就看见那个小孩的眼睛事实湿湿的,这下该弟弟看热闹了。
还没到诊所,就隐隐约约的听见小孩子们的哭声,我偷偷的看了弟弟一眼,他紧紧拉住妈妈的袖口,两只眼睛紧张的左右打量,嘴角轻轻的撇了撇,想哭又不甘心。老弟,真的不哭了,我故意逗他。真的不哭了,弟弟斩钉截铁的说。终于弟弟打针了,弟弟抿着嘴向前大步走去,他很勇敢的挽起袖子,当针头扎到弟弟的胳膊上的时候,弟弟打了个机灵,直到护士拔出针头,旁边的人都夸弟弟是个勇敢的孩子,弟弟若无其事的挽下袖子,直到走出医院门口的时候,弟弟才小声说:哎哟,好疼呀!
我这个小弟弟,年龄小,还挺要面子的。