打针作文300字
最近气温变化很大,我生病了,妈咪带我去医院打针。
医院里人山人海,可真“壮观”。我看见很多小朋友在东张西望,好像很害怕的样子,我的心也提到了嗓子眼里:打针会不会特别疼呀?
这时,我看见有个小朋友正捋起胳膊打针,针还没扎进去,他就已经泪流满面了。虽然他是一个男生,但是我觉得他是一个胆小鬼,但我会比他勇敢吗?还有一个小朋友就到我了,我的心情忽然紧张了起来,那个小朋友是个女生,但她还是挺坚强的,当针扎入她的皮肤时,她紧紧地闭上了眼睛,用牙齿咬住了自己的嘴唇。几秒钟过后,针打完了,眼泪都已经在她眼眶里打转转了,但还是没有流出来,护士阿姨对她竖起了大拇指。终于到我了,我闭着眼睛伸出小手,打完了,那个护士阿姨露出赞许的微笑说:“小朋友,你真勇敢!”我也笑了,心里充满了自豪。
现在我觉得,打针根本就没有什么好怕的,不过像被蚊子叮了一下嘛!