女孩作文300字
说起她,在我们班可是无人不知,无人不晓,因为她是班上鼎鼎有名的“大人物”——各门功课都超好,尤其是体育。
她在我们学校体育界可是数一数二的。一次,跑步比赛时,在一阵阵如海涛般的呐喊声中,她雄赳赳,气昂昂地走上跑道,抖抖手、抖抖脚,伸张、下蹬……赛前准备做得那么从容不迫。
“啪……”比赛开始了,她咬紧牙关,全身紧绷,每根汗毛都刺猥似的竖了起来。只见她,手不停摆动,腿用力蹬地,活脱脱一个“女飞人”!
“8秒56”老师惊喜地喊,她却不以为然,口中不停说着什么,脑袋稍稍往左偏了点,做着深思状。
动如狡兔,静若处子,她还是一个安静的女孩。瞧,此时此刻,在教室的一角,她正翱翔书海,你看她一会儿眉头紧锁,表情凝重,一会儿眉飞色舞,手舞足蹈。
她就是我们班的王可易同学——一位我最敬佩的女孩。