变了作文300字
站在镜子前审视自己,蓦然发现,自己变了,而且变得很彻底。回首往事,不禁感慨万千。
不知从何时起,我迷上了周杰伦。也许从一首《一路向北》,或许是《薄公英的约定》。又或许是一首《青花瓷》。总之,我迷上了周杰伦,更迷他的歌。
从对周杰伦敬而远之到对其的热爱,可谓是经过了一段斗转星移的变化,还要从我四年能那一阵说起——有段时候,班上的一个同学开始没日没夜地唱周杰伦的歌。他的歌声犹如呼啸的“东风”把教室的窗户吹“破”,又犹如一把“双刀”在课桌上刻下周杰伦的名字......最无法忍受的是他那“甜美”的歌喉使宁静的自习课上回荡着充满诡异色彩的夜曲。班长曾感叹道:“非人生活”。
受他的影响,我怀着十五个吊桶打水——七上八下的心情试听起了周杰伦的劲歌、慢歌,让人感到意外的是,我也迷上了周杰伦。竟与那同学在班上同唱周杰伦的歌。当然这种行为被老师严禁,我也很有志气地继承了上古流传下来的“墙头草”精神,“英勇”地屈服了。
我讨厌千首一面,我受不了墨守成规,我厌烦不思进取,我更反感一成不变。所以,我就是一个会不断顺应时代变化的我,也是一个会自主创新的我。因此,从稚时到现在,我变了很多。