电话作文300字
一天,我刚准备上床睡觉,忽然发现自己正身处一幢陌生的房子里。咦?怎么不像我家啦?难道我穿越到了未来。我东张张西望望,发现了一本《通风电话发明书》,打开来看了看,嘿,这么书居然是我写的哎,要不我就将这个通风电话成为现实吧。我看看四周,哇,材料都准备的好好的:3D手机卡,液晶显示屏……太好了!快点开工吧!螺丝钉拿在手上,其他零件也一起找来拼装……“砰—砰”呼,制造完成!
它身穿彩色“衬衫”,功能和手机差不多,液晶显示屏占全身的二分之一。要接听电话,没问题,只要你在家,话筒就会自动延伸到你面前;无聊时,还可以与好友互动游戏,让您轻松度过每一天!后来,我通过自己的努力开了很多家连锁店,每个月赚很多很多的钱,等到这个电话在全球风靡的时候,已经生产了九十多万部了。
“砰”,不是橡皮筋段了,而是我从床上滚了下来。原来是一场梦,但我还是希望能够梦想成真!