电话作文300字
从那一刻开始,我就在等待着。
那部旧电话手表自从沾了水之后,就宣布“罢工”了。没了电话手表,给我添了许多不方便之处,连时间都不知道了。不过好在爸爸给我买了一部新的电话手表,据说是小天才牌子的。然后呢?之后就是慢慢的等待着了。
终于,那一天,爸爸叫我去拿快递。我当然知道那是我的手表,急忙下楼、冲进物业、找出包裹、冲出物业、上楼并进家门,最后一步当然就是开肠破肚——拆开包裹。只见一个铁盒子躺在那里;打开盒子,里面是一部不能开机的手表和充电器。充完电之后,电话手表“活”过来了。我立马开始看里面的功能。天哪!秒表、群聊……这都是手机的功能呀!
哇哈哈,这简直就是小半部手机呀!