电话作文300字
今天早上,爸爸妈妈带我去买了一个电话手表,我立刻就把手表戴在了手腕上。
这个电话手表特别好看,它是由蓝色和黑色组成的,看起来很别致。它的表盘是正方形的,表盘边缘的颜色是蓝色的。我发现表盘上有一个蓝色的小孔,没想到这居然是摄像头。当我把表盘竖起来的时候,就可以拍照或者录像了。除了看时间和打电话,这个手表的功能还有很多。每当我按下右边的按钮,表盘上就会出现许多选项,有的是关于学习的,还有许多游戏。我最喜欢其中的两个游戏,那就是兜兜龙和踢卡英语世界。
这个电话手表不仅可以加好友,还有一个闹钟功能。它的优点是可以按时叫我起床,缺点是每次叫我起床都喊“懒虫起床”,害得我被爸爸妈妈叫懒虫。它还有一个缺点,就是每次用一天就没电了,害得我有时候会迟到,或者是听故事的时候突然关机。
虽然这个电话手表有很多缺点,但我还是很喜欢它!