土灵石飞到了一个鬼城,弟弟说:哥哥还是算了吧小富突然说:你们们必须进进去!我只好同意了,推开大门,那里全是花草树木,我们总算不害怕了,突然我看到那颗土灵石又飞向一个门,我们马上冲进去,这里空荡荡的,什么也没有,弟弟说:咦,土灵石呢?突然小富说:嘿嘿,你们们果然然上当了,万福拳。
我们两个人被打在地上了,我说:你,你不是小富,你是谁?小富正好要说话,可是晕倒了,弟弟说:你别装晕,起来!突然有一阵笑声说:就凭你们也想拿土灵石,小富那个家伙已经被我控制住了,哈哈哈哈哈!我说:别装神弄鬼!突然出现了一个大时钟,他左右摇摆着,我说:这是催眠术,不好,弟弟!
那个时钟对弟弟说:你现在是坏人,你现在是坏人,你去把两颗灵石都送给我弟弟迷迷糊糊地说:遵遵命!我说:弟弟,你别突然那个时钟朝我过来说:你把弟弟给干掉,你把弟弟给干掉我头突然好痛,渐渐地说:把弟弟给干掉我头失去了意识,两颗灵石掉了出来,然后我就没知觉了。时钟变成一个人说:嘻嘻嘻嘻嘻,你们输了!