传说作文300字
蔓延的雷声似不断提醒着我这一切没有结束,永远也不会结束、、、
雨不再断断续续,而是倾盘而泻。雨,叫嚣着显示不满,逐渐地,桀骜不驯。
电闪雷鸣的天空下,是沉默的我,是继续寻找抑或等待成长?
为了寻找,开始叛逆。难道孱弱的翅膀足以让我飞翔?飞跃的感觉如同重生,多想能重头来过我的流年。然而毕竟是梦,重生,只是个传说,始终不能摆脱污浊肮脏的过往。飞翔,累的是我的心,痛的是我稚嫩的翅膀,然而流着泪抚慰我的却是那更伤痛的深爱。
追忆似水年华,如一块大表,初阳和迟暮,血红和黑夜,更替更替再更替,乐此不疲;如一座沙漏,盈满和匮乏,叛逆和困惑,反复反复再反复,覆水难收。流年碾转于指间,翻来覆去,碾转不安、、、流年,终究会流逝。
雨停了,天空回复一如既往的宁静,雨放弃了挣扎,我也停止了飞翔。逃不过,躲不掉的,终究会来,如同那个血色的夜晚,带给我的是一生也无法弥补的伤痛,一世也无法挽回的悲剧。
渐冷的心穿透冗长的沉痛、、、
一切不到死,都不会结束!!