花的作文300字
喇叭花,也叫牵牛花,它没有什么神奇的故事,也没有美丽的传说,它只是个植物王国的普通公民。
它长得像一个个小喇叭,它有许多颜色,有红的、有紫的、有粉红的……喇叭花有顽强的生命力,大风、大雨它都顶得住,看这个喇叭花朵顽强啊!它开花的时候的样子是外面的颜色是粉红色,下面的颜色是白色的,里面中间的颜色是黄色的,在太阳的照射下它全都开了,迎着太阳非常美丽。开过一段时间以后,鲜艳的花朵就开始枯萎,慢慢的枯死了。花和动物还有人一样,都是长大后老了就会慢慢的走向死亡,但是不一样的是喇叭花结的种子可以在来年播种在土里让它再长出新的嫩芽。
记得在今年5月的一天早上,我在土里放了一粒种子,它就是喇叭花,我把它埋在了地下,每天去给它浇水,早上一次,晚上一次,看见喇叭花发芽再长出长长的藤,看着他一天一天的长大,长到了现在开始开花、结果了。
今天,我太高兴了,我的喇叭花又鲜艳又美丽又顽强,迎着太阳吹起了小喇叭,迎来了一天的开始,催着我早早起床去锻炼身体呢!