电话作文300字
我有许多玩具,如篮球,足球,玩具枪等,但是我最心爱的还是我手上戴着的这个小天才电话手表Z6.
我的手表是深蓝色的,黑色,白色和浅蓝色相间的,所以看起来总是非常酷。它的宽和长度正好是一个儿童的手臂粗细,能刚好的符合到手腕上。它由一个精密的电路板,一个8G容量的内存卡和一块电池组成的。
因为我在午托部和学校的朋友们都有小天才手表,而我原来只有一个能看时间的手表,而且这个表我已经戴了几年了,所以我也要我妈妈给我买一个新的小天才电话手表,可是我妈妈却给我买了一个叫做一米的电话手表,后来我爸爸回来了,所以我才有了现在的小天才电话手表,虽然我爸爸现在又出差走了,但是我终于又能和同学交友聊天了。
有一次我妈妈要去三门峡参加我三姨的结婚典礼,吧我一个人留在家里,当时我爸爸也不在家出差去了,而那天是星期三,幸好我有小天才电话手表,妈妈远程给我订了时,我上学才没有迟到按时去了学校。妈妈回来后,就用手机给我联系,最终我安全的回了家。
没当我看到小天才电话手表时,就会想起以前的一米手表和正在出差的爸爸,现在我非常想念他。