海的作文300字
周六、我和家人来到了莱山的滨海公园。
进入公园大门,我眼前一亮,春天的公园焕然一新!道路两旁树木茂盛,绿草茵茵,树上鸟儿在欢唱,树下小虫在嬉戏,整个公园生机勃勃。
绕过警卫室,我们来到了樱花林。我们在林间漫步,一阵阵芳香扑鼻而来,让人感觉心神气爽,舒服极了!习习微风吹动着树枝轻轻摇摆,有时还会有花瓣飘落下来,如果落到你的头顶上,就像戴了一个小巧的蝴蝶结!
穿过樱花林,顺着蜿蜒的小路,就可以走上一座小木桥,小木桥简洁朴实,没有任何夸张的装饰。走在小桥上,桥下清脆悦耳的流水声清晰可辨,溪水清澈见底,水中几条颜色不一的小鱼游来游去,它们是那样的快乐、无忧无虑。
走下小桥,迈着轻快的脚步,我们来到了小孩子的天地‐‐儿童游乐场。我一会儿荡秋千,一会儿滑滑梯,一会儿爬栏杆……玩得满头大汗,别提多开心了!