海的作文300字
今年暑假,我去大连领略了那里的美丽风光,特别是那里的海给我留下了非常深刻的印象。
无论是在海之韵公园,还是在金沙滩,远远地我就闻到了大海的气息,咸咸的,涩涩的,还有一点腥味。我向着蓝色的海洋奔去,拖下凉鞋,赤脚踩在沙滩上,一个大浪打来,溅湿了许多人的衣服和裤脚,但没有人会在乎,而是尽情地享受这份海边的凉爽,有的堆沙子,有的泼水,有的游泳,有的捡贝壳,各自找了一份自己喜爱的“活”,“忙”得不亦乐乎!!!
在玩耍的同时,也没有忘记欣赏一下大海那美丽迷人的景色。向远处望去天连着海,海连着天,仿佛进入了蔚蓝的世界;再看近处,后浪推着前浪向沙滩涌来,金色的海滩的阳光的照耀下闪闪发光,仔细一看还有不少五光十色的鹅卵石呢!!!海风呼呼地吹着,不时还有一只只海鸟或者海鸥,从海上“一闪而过”……
这一次去大连旅游,与大海的“零距离”接触令我记忆犹新,但是因为时间原因,没有下海游游泳成为了我这次旅行最大的遗憾。