文学作文300字
人生中最快乐的事,莫过于完成自己的梦想。现在,让我感到最快乐的就是加入了学校创办的“星光文学社”!
自从老师那里公布了文学社的事情,我心里就无比的激动,每天盼星星、盼月亮,盼着参加文学社。每天都憧憬着文学社的一切。那天,我还在上课,就莫名其妙的被喊了出来,本以为是去座谈,但接下来就让我大吃一惊,接着立马高兴到了极点。
到了阶梯教室,见校长在主席台坐着,等所有人到齐后,校长就宣布了文学社的成立,让我心中的大石头终于放了下来,终于把文学社盼到了。幸运女神和文曲星终于顾到我了。
校长抑扬顿挫的讲了文学社的宗旨及意义,又让我的志同道合者——常佳菊任文学社社长并慷慨激昂地进行了演讲。最后,赵主任又做了一番宏论。文学社终于成立了!
在文学之路上,可能并没有多少人去走这条路。但我相信,只要我努力走下去,不管前方多么艰险,我都会不避艰险,去开启那属于我的文学殿堂。我的梦想终究会实现,我终究也会成为一名伟大的作家,写出更好的作品,在文学之路上,创造辉煌!