从什么时候开始,你脸上布着淡淡的忧伤,你说你对亲情绝望,对友谊恐慌,他们伤害了你,所以你想逃避,你不再微笑。
童年的伙伴,那时的我们天真浪漫,常常玩角色扮演游戏,我是身穿职业装的白领,你是手捧教科书的教师。我们幻想着成年的我们步入精彩的世界,我们憧憬着会像所有偶像剧的女主一样有一位爱她如命的白马王子。
几年的时间似水而过,长大的我们各奔东西要去寻找、去拼搏各自心中的美好生活。我们长大了,距离成年不远了,但是烦恼也跟着来了。我们抱怨父母的束缚,抱怨友人的不了解,抱怨爱情的背叛。我们开始小心翼翼的对待周围的人,害怕一不留神,一切会瞬间面目全非。
年少的我们缀学,步入这个无限憧憬的社会,我们后知后觉的发现这是个鱼目混珠的大社会。我们遇到披着羊皮的大灰狼,我们的纯真、无知给他们吞噬了。
也许很多年以后我们才会习惯这个时代的冷漠。但是生活还是一样继续,我们可以适应,我们依然能够积极的生活着。请你微笑,没人爱我们,那就让自己更爱自己。