乐观作文300字
乐观,对于开心快乐的人来说,是希望;
乐观,对于伤心忧郁的人来说,是奢望。
学会乐观,它能带给我们到天空自由翱翔,就像混在鸡群的小鹰,它有乐观向上的精神,所以要去天空自由自在、无拘无束地飞翔,让自己茁壮成长。
学会乐观,它能带我们遨游知识的海洋,就像双耳失聪的贝多芬,在磨难困难中有乐观向上的精神,去坚持不懈地努力,实现自己的梦想。
学会乐观,它能带我们冲破重重难关,就像灿烂的阳光,有坚定的决心,突破重重云层,把灿烂的阳光撒下大地。
学会乐观,它能带我们茁壮成长,在困难面前永不屈服,创造勇敢的力量,努力拼搏,尽情品尝生活的酸甜苦辣。
乐观,对于开心快乐的人来说,已经实现希望,乐观,对于伤心忧郁的人来说,从奢望成了希望和前进的方向。