我叫谢,今年8岁。不算太高,大眼睛双眼皮,感觉像个帅哥!
我是一个淘气的孩子。比如我总是悄悄的跟着爷爷。我爷爷一转头,我就大叫。我爷爷吓了一跳,但我在旁边笑得前仰后合。
我有很多爱好。
我喜欢打篮球。每天晚上吃完饭都要和爸爸打架,累到出汗才回家。
我特别喜欢看书。看了《八十天环游世界》,《海底两万里》,《小书房大阅读》 …从每本书里我学到了很多知识,学到了很多道理。对于书,我有一种特别的感觉。我经常一个人呆在自己的小木屋里,静静的在书的世界里游荡。在书中,我会欣赏大自然的美景;在书中,我会认真探索奇妙的科学知识;在书中,我会不断品味文学的无限魅力…
我也喜欢吹葫芦丝。没有,现在已经正式开始当老师了。老师经常夸我气场好,善解人意,学习快。不是吗?我可以在一个多月的时间里弹奏一首“甜美”的曲子。我觉得我自己很棒!
这就是我。你喜欢我吗?