乐观作文300字
怎么说,我都是一个乐观的人。
我看到别人开心时,我也开心,看到别人不开心时,我也会去安慰他,给他带来自信,开心。
记得一次,我和妈妈在街上走。走着走着,妈妈突然对我说:“妈妈不认识路了,怎么办?”那时我还小,不懂,就安慰妈妈说:“没关系,我们一定能走出去的。”果然,我们最终走到目的地。
记得还有一次,我和爸爸妈妈在少年宫走散了,我很着急,于是,我暗暗鼓励自己:“我一定能找到爸爸妈妈的!”于是,我跑到一个我刚才来过的地方,请那里的阿姨给我妈妈打电话,不一会,爸爸妈妈就从不远处跑过来了,我扑进了妈妈的怀里。
我很乐观。我喜欢笑,我在我自己着急的时候会鼓励自己,在别人不开心的时候会把别人逗乐……
我非常乐观,我喜欢我的性格。