假日作文300字
一到休假日,街上就热闹起来。宽阔的街道上人流如潮,人们穿上了美丽的衣服,他们有的去逛商场,有的漫步在街上,还有的倾听着大树摇动的声音……真是热闹极了!摩天大厦鳞次栉比真雄伟、壮丽,商店里各种各样的商品五颜六色、琳琅满目。街道两旁各种各样的鲜花争奇斗艳、百花齐放、色彩斑谰。路旁的大树根深叶茂,好像在跟人们分享着节假日的喜庆。
晚上,大街上张灯结彩,整个太仓就成为灯的海洋。马路上一串串明亮的车灯,犹如一片长河,奔流不息。肯德基里热闹非凡,收款处排成了一条长龙,营业员都快手忙脚乱了。商场里人山人海,人们有的在谈笑风生,有的在挑选商品,还有的在挑选着假日的特价商品……这里是人们购物的天堂。也是人们放松心情的地方。我也和妈妈迫不及待地冲出了家门,去逛逛街,吹着轻柔的秋风去分享欢乐。
啊!节假日的大街上真美呀!