假日作文300字
一天,我和爸爸到假日海滩玩。
假日海滩真美啊!迷人的沙滩像金色的地毯踩,上去无比的舒服。沙滩在阳光的照耀下好像金银财宝聚集在一起,真想拿光,烧烤园多热闹啊!许多人争先恐后的吃着美味的烧烤,那一排排座椅上有几个人悠闲地聊天那一排排椰子树像一个个高大的战士站在那里。
海滩像一面镜子,有时像狮子在咆哮,浪花像一个个小朋友正在欢迎我的到来,并想跟我做游戏,一艘艘船支舒缓平稳地行使着,还有一些人在海面上自由自在地游泳。
天空一碧如洗像一面湛了蓝的镜子。白云在湛蓝的天空中显现出它美丽的一面,云朵可乐了,像轻巧的汽车,在天空中驰骋,真是美丽极了。
不知不觉中,黑暗悄悄地降临了,我们怀着依依布舍的心情离开了。
美丽的假日海滩让我难忘。