爸爸早就说过有空的时候要带我们全家去泡温泉,这次五一节我们终于可以去了。
路上,我和弟弟的心情都很激动。因为这是我们第一次去泡温泉,真希望能快点到,想起来就觉得特别开心!
经过一个多小时的车程,我们终于到达“贵安温泉旅游度假村”。爸爸到售票大厅,买好票,我们就进去更衣室,迅速地换好泳衣,来到了露天温泉区。
温泉区里有许多形态各异、大小不一,功能不同的露天池,这里景色宜人,温泉旁边还栽许多绿树。我和弟弟迫不及待地下了水,还在温泉里打水仗,玩得好开心!接着爸爸又带我们泡了四季泉、儿童泡泡泉等等。我最喜欢儿童水上乐园,我和弟弟玩得不亦乐乎,舍不得走。
泡完温泉回到家里,我觉得全身暖洋洋的,甜蜜的进入梦乡……
这次的五一温泉之旅真是让我开心极了!