假日作文300字
早上学完作文,我和王雪亮还有我们的妈妈去通胜服装城去买衣服。
通胜服装城的衣服店很多,有休闲风格的,有运动风格的,有多彩的童装……唯独一家店铺的一件衣服映入了我的眼帘。那是一件以黄色为主,红、蓝、白搭配在一起的休闲服。恰好我的朋友王雪亮也喜欢上了这件衣服。卖衣服的阿姨又找来了一件一模一样的。我们俩苦苦哀求自己的妈妈。终于,妈妈们愿意破费给我们买了,太开心啦!
我真一个马大哈,回到家才发现补课包不见了。我这翻翻那翻翻,后来才想起来是落在衣服店了。直到下午才取回来。
让人高兴的是,王雪亮和她的妈妈来了。妈妈开始做饭,修烟机“嗡嗡嗡”,菜刀落到菜板上“当当当”,这些声音合起来好像厨房交响曲。大家在一起吃饭可热闹了,我们边吃边聊,房间里充满了欢声笑语。
穿上新衣服,又和好朋友共同度过假日,今天真是开心快乐的一天。