“放假了,放假了!”爸爸决定带我去大连的海边玩。
“啊,好美啊!”海边人山人海,人们穿着花花绿绿的衣服,在海边上玩。我看见了一个大哥哥,在离海很远的地方跑起来。跑到海边时,猛的跳入了水里,不见了。一会儿,又露出头来,又不见了……
看到这,我也高兴地跑到海中,海水和沙子交界的地方有很多被水打碎的贝壳。海水凉凉的,舒服极了。爸爸在水里漂着,好像在想什么,我拍水,水花溅了他一脸,打断了他的美梦。他大喊道:“别钏!不,是别游!”我游了起来,海水好像在和我玩,我越游越不动,最后被爸爸抓着了。妈妈在一边嘻嘻地笑,我们玩的开心极了。
玩累了我们就在海上找贝壳,我们捡了很多贝壳,我还捡卫个很大的,两个贝壳连在一起了。可能是在海上漂流太久了,我一碰,就分开了……
到了傍晚,我们该走了,结束了这快乐的一天,我们恋恋不舍地离开了。