周六早晨,阳光明媚,晴空万里,我、妈妈和爸爸出去游玩,乘车来到了曲江池遗址公园,那里绿草如茵,美丽的花朵绽放开来,湖旁的柳树像一位婀娜多姿的少女在梳理自己长长的秀发。
我们用随身携带的馒头给鹅喂食,喂食的时候,鹅的脖子一动一动的,逗得我们哈哈大笑,笑的合不拢嘴。湖里的鱼儿也争先恐后的争食吃,有白的、有粉红的、还有金色的鱼儿在水里自由自在的游着,直到玩到中午,我们才依依不舍的离开了。去吃丰盛的中午饭,我们吃了可口的饭菜,简直是回味无穷。
凉爽的下午,我们又去了盛唐陶坊,我做了3只小动物,一只爱睡懒觉的兔子(靠在大树上)、一只调皮的小老鼠,(手里拿着一个小皮球)和一只巨大的水母(在张牙舞爪),我想给妈妈显摆一下,妈妈看了连连称赞,我很害羞。我喜欢这个欢快又高兴的周六。