今天中午,我和爸爸、妈妈、哥哥还有奶奶来到白云山爬山,来到缆车站,登上缆车,从高处望下去,那里风景山清水秀,风景如画,鸟语花香。我们在清凉的风中照了几张相片,就到站了。
首先,我们来到了人造瀑布前,爸爸说:“太美了,你和哥哥照几张相片。”别人叫爸爸帮忙照相,爸爸照完了,妈妈在旁边照爸爸在帮别人照相的情景,我看着人造瀑布实在太美了,都舍不得走了。
走啊走,我们来到蝴蝶谷,看着人山人海欢快地玩,有的踢毽子;有的打羽毛球;还有的在玩飞碟,他们玩得真高兴。
我们来到摩星岭,一进去,看见灯笼里写着的几个大字“国庆节快乐!”,还有许多五颜六色的星星,把摩星岭打扮得更加绚丽多彩,走呵走,我们听见小鸟在叫,风把小树吹得沙沙响。我们走了好一会儿才到顶峰,我真的很高兴,就是我从来没有爬过这么高的山峰。
太最快要落山了,我们高高兴兴地回家了。