今天放假,为了庆祝,我决定和爸爸妈妈一起去逛超市。
来到超市门口,那叫一个赞!人山人海,一片热闹的景象。我们也加入了这热闹的人群。
超市里的种类繁多应有尽有的让我眼花缭乱。我们来到零食区域,五颜六色的被包装者的零食令我心里痒痒了,就迫不及待的来到货架前尽情挑选。我买了许多东西,有巧克力味的蘑菇力、烧烤味的好多鱼、牛奶味的奥利奥饼干、还有辣椒味的方便面。要什么有什么,呀!快没钱了,不能再买了,不能超过“上级”的规定,我迅速的跑到柜台前,让售货员一个一个的检价,还好价没有超标。
我们一起又去水果区域买水果,水果五颜六色,所有的水果都整齐的放在货架上。我左挑右选,这个好,那个也爱不释手。顾客也烦头烦恼,选了好多好多好吃的水果,有红通通的苹果、黄澄澄的香蕉、黑乎乎的李子。时间过得太快了,一天就这样结束了。
真不想回去,可是还是玩的很开心的!