国庆节放假七天,爸爸带我和弟弟去玩。我们去了小溪边、公园等地方,还去看望了爷爷。我最喜欢去公园了。
爸爸带我们来到公园,里面有很多人,有的在爬山,有的在玩滑梯,还有的在健身。我等不及了,就和弟弟一起爬到滑梯上滑下来。我很好奇:从下面爬上去会不会滑下来呢?我尝试了一下,居然爬了上去。
接着,我从台阶上走了上去,上面有绿绿的草地和许多健身器材。我们来到健身器那里,便高兴地玩了起来。不一会儿,我和弟弟就全都满头大汗了。
爸爸提议带我们去凉亭休息一下,凉亭里已经有很多人了,我们只好到旁边那块石头旁休息。咦!这石头这么高,爬得上去吗?我使劲往上爬,还是不行,只好叫爸爸推我一把,一、二啊!上来了,好平坦,我和弟弟高兴地躺下来休息。
我们在公园玩得真开心啊!