小朋友们,这个长假里你们都快乐吗?有的说很快乐,有的说不快乐。我给大家说说我的快乐吧!
旅游的快乐
五月四日,我和老爸到杭州去参加“第三届中国国际动漫节”。里面有许多好看的、好玩的东西。我啥都想买,啥都想玩,最后,老爸给我买了一辆遥控车和一艘遥控舰艇,还有许多好看的动漫碟片……看着这么许多好玩的东西,我兴奋得连睡觉都睡不着了。
玩耍的快乐
这个长假里,我和老妈到池塘里去钓鱼和龙虾。我们用鸡肉钓龙虾,把鸡肉用绳绑着,放到水里,龙虾用大钳把鸡肉咬住,我们使劲一拉,这样龙虾就被我们钓上来了。天黑了,我们提着龙虾和小鱼兴高采烈地回家了。
本来我还要给大家说说“学习的快乐”和“天伦之乐”,可是天太晚了,老爸要叫我睡觉了,这两个快乐等以后再说了。