假日作文300字
这个五一假日,我非常高兴,我去了农村,在那里,我们去了一个小水堂,去捉鱼,我最喜欢捉鱼,因为在城里都练过了,真的感觉不错。
这次,我要和妹妹们一起去捉鱼,来显一显我的身手。
我们飞的来到了小水堂,这里合共然只有一摊水,混混的,真让我恶心。这时,我一点儿也不想捉鱼了,真是扫兴。我闷闷不乐的坐在一边,只见她们拖了鞋袜,卷了裤脚,很快的跳进了那黄的多不能再黄的水里。“啪”一声,我的脸都嘣上了水,这水粘粘的,我都快要吐了,转身回家了。于是,我就在家看电视,这电视只有1个台,我看了一点都没有意思,但总比去捉鱼好。
不一会,她们就回来了,啊,十九八九都有100只,这么多鱼,把奶奶乐的合不拢嘴,我呆呆的看着,心里无比的愧疚。