丁零零,丁零零,下课铃声响了。老师一走出教室的门,同学们就情不自禁各个面露笑容,有的还小声地欢呼起来。
吵的吵,闹的闹,同学们三五成群,各自在闲聊。这时候,班长突然站在讲台上,我正奇怪他要干什么呢?只听见他很大声地喊:“我们来玩传传乐,怎么样?”这下子,大家都安静下来了。大家纷纷表示同意,有游戏玩何乐不为呢?班长兴高采烈掏出一个小球,然后他宣布了规矩:“我来打节拍,小球往下传,如果传到了谁的手中,我刚巧没有拍桌子,那谁就要表演一个节目哦!”很快,班级里就传出了笑声,原来小球停在了我们班小森的手上。只见小森不慌不忙地站在了教室的讲台上,跳了几个街舞的动作。自然是赢得了大家的掌声啦!
意外在什么时候发生的呢?就在小球又继续往下传时,班长的节拍停的真不是时候啊!那个球在我和我的同桌中间。她看看我,我看看她,我看见她迟迟不做声,班里突然静了下来。突然一位同学大声说:“既然在中间,你们俩个一起唱歌也行,一起跳舞也行。”我一下子脸红了,这可怎么办,我唱歌走调,也不会跳舞呀!
就在我不知道如何是好时,我的同桌站起来了,她说:“我来唱一首歌吧,下次再让嘉棋表演吧。”