这天我当了一次“按摩师”——为姐姐按摩。我见姐姐舒服地躺着沙发上,于是便开始大展身手了。
只见我揉了揉手,做好了一切准备。我先把双手分别放在姐姐的肩膀上,然后用适当的力度开始按摩,我边揉边慢慢不停地移动肩膀的位置,并用大拇指按摩肩后骨头凸出的部位。渐渐地,我见姐姐那舒服的表情便知道姐姐肩上酸酸的感觉没有了。于是,我便按摩其它地方。
我用两只手有节奏地用一定的力度按摩着背,从上到下,从右到坐,并在背的中间竖着按摩,使人背一下子挺了起来,我还是在骨头上用了点劲。我用尽整个手臂的力度,全神贯注地揉着。我时而还会敲下背。这时,我再把双手移到姐姐的大腿上,我从大腿有顺序地移到小腿,在肉多的地方还敲一敲。渐渐地,我真的觉得自己已经成了一位“按摩师”了,越揉越有劲,越揉越兴奋,而姐姐那舒服的表情就是我心底的快乐!
这时的我感觉为别人按摩其实也是一种快乐,我以后要经常给姐姐和妈妈按摩,带给别人舒服,留给自己快乐!