30年后的我作文300字
我遐想到,三十年后的科技很发达,很多活不需要人们干了,取而代之的是一个个神秘的朋友——机器人。
机器人干活很快,也很方便,不像现在那么麻烦。机器人会飞到天上,带你去探索月球的奥秘。瞧,那个伸着大翅膀的机器人正带着那位叔叔飞上了天。叔叔在机器人上神气地朝地上的人招了招手之后,机器人就马上带着他冲破了云层,飞向宇宙。
“呜——”那是什么声音?原来是救护车开了过来。哦!对了!现在治病也方便了,感冒之类的都有大机器人来治,而手术之类严重的呢?就不一样了。女机器人负责当助手,做做递钳子呀,递手术刀之类的活;男机器人负责把需要治的地方用刀切开,而微型机器人呢?负责进入生病的地方,开始治疗。
三十年后的科技真发达呀!看着那一个个机器人忙碌的身影,作为设计师的我开心地笑了。