30年后的我作文300字
光阴似箭,日月如梭,转眼30年过去了,我已经成为一名演员,而且是一个明星演员。大家都非常喜欢看我出演的电影或电视。
这段日子真让我忙的不可开交,那边电影刚刚拍完,还没来得及休息我就马上投入到了赶拍新戏《龙门客栈5》,每天一大早天刚亮就得出发,等到天黑才可能赶回家陪家人,好好吃顿饭聊聊天……
演员唯一不好的地方,就是去哪都要“遮住头盖住脸”,因为我是个名演员,有很多的“粉丝”,还有很多的狗仔队,狗仔队很讨厌,严重打扰了我和我的家人的生活,今天我和我家人出游,又被一群狗仔队跟着了,我只能和我的家人拼命跑甩开他们
突然闹钟“丁零零,丁零零”地响了起来,我睁开眼睛一看,只看到白得刺眼的天花板,啊!原来是一场梦啊!但我想,只要我努力,我的美梦就会成真。