30年后的我作文300字
清早,我到公园里玩。我一进门就看到一位阿姨,那位阿姨看起来30多岁。那位阿姨正在看荷花。我仿佛看到了30年后的我。30年后的我是什么样呀?
我仿佛想到了,30年后,我是一名老师。我考取清华大学。我到文山州实验小学当老师,我走到了教室里,上课了,我一个人在教学里上课,为什么只有我一个人在教室里上课呢?那里因为通过大屏幕来教同学的。所以同学们不用来学校上课了。你说说这是不是很有发明呀!校园里有很多的变化呀!比如像花草树木这些,花草每年都是五颜六色的。树木每年也都是碧绿碧绿的。这时候的校园是不是比花园还美呀!
就在这时,我才想到我是在做梦。虽然这是个梦,但是我要好好学习等30年后的我会是一名老师的。希望我的梦想会变成的。